• 0
    Ксеня отвечает Бывалый
    Надо в апелляции присутствовать ? В этом есть смысл?
  • 0
    Оксана
    | ответов 14
    Тинькофф звонят каждый день. Когда говорю о частоте взаимодействия, что могут только 2 р в неделю звонить, говорят на них это не действует, что могут звонить хоть каждый день. Тут же после разговора со мной позвонили свекрови, заловке и подруге, говорят им что я на связь не выхожу, чтоб оплатила свои долги. Свекровь говорит им, что бы больше не звонили, отвечают будем звонить столько, сколько посчитаем нужным. Хотя их номера как контактные не оставляла. Как с ними бороться? Законы на них не действуют?
  • 0
    Лена отвечает Оксана
    | ответов 6
    Ну вот как бороться?? Ну 230 фз пусть прочитают и вы тоже прочтите ,у вас масса оснований сейчас для того что бы на них пожаловаться ,все разговоры записывайте ,когда мне позвонили из за трех дней просрочки,я сразу им сказала что все разговоры записываются и детализацию сделаю и отправлю куда нужно,после этого прекратили
  • 0
    Марта отвечает Оксана
    | ответов 6
    Это один из самых инновационных банков, сам Дмитрий Медведев их отметил, так что думаю у них хорошая крыша. Тут в теме уже отписывались те кто направлял им отказ от взаимодействия и получали в ответ издевательское письмо с отказом в принятие заявления.
    Тут нужно платить или терпеть.
    У вас сколько просрочка? У меня примерно на втором месяце обзвонили всех.
  • 0
    Оксана отвечает Лена
    | ответов 5
    Разговоры записанны. Мадам там открытым текстом говорит, что им пофиг на 230 ф.з. У них в договоре говорит прописанно, что могут звонить сколько угодно и кому угодно.  Имеет смысл жалобу писать?  В центробанк или фссп?
  • 0
    Марта отвечает Оксана
    | ответов 4
    Я писала, толку ноль.
  • 0
    Оксана отвечает Марта
    | ответов 3
    Просрочка 2 мес и по кредитке и по кредиту наличными. Работу потеряла, денег нет платить.
  • 0
    Оксана отвечает Марта
    | 1 ответ
    Третьих лиц тоже долго обзванивать будут?
  • 0
    Ксеня отвечает Марта
    Медведев)) уже власть поменялась) а тинька всё больше штрафуют. Так что кто его знает, сегодня тебя отметили, а завтра загасили.
  • 0
    Марта отвечает Оксана
    | ответов 2
    Ясно, я уже пять месяцев не плачу. Практически каждый день звонит Тинькофф, начала узнавать некоторых сотрудников по голосу, они смеются и говорят что да, это они мне раньше звонили. Уже как родные.
  • 0
    Оксана отвечает Марта
    | 1 ответ
    3 лицам тоже каждый день звонят?
  • 0
    Марта отвечает Оксана
    У меня уже привыкли, но иногда говорят опять твой Тинек звонил, позвони им. Я еще до просрочки всех предупредила что будут звонить.
  • 0
    Марта отвечает Оксана
    Думаю что нет.
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    У меня свекровь и золовка злятся на меня, что им звонят. Обьясняю, что я их номера не оставляла, что нашли их т.к прописанны вместе.(((
  • 0
    Марта отвечает Оксана
    | ответов 2
    Мне кажется если им самой звонить они не так звереют, последний месяц пробовала им сама звонить до утреннего звонка от них, стали иногда пропускать меня и не звонить в этот день, хотя я не уверенна что все так.

Ответить на тему