• 0
    Quq отвечает Светлана
    Нет конечно. 3 месяца только звонки/письма. Дальше СП. Иск примерно через полгода после отмены СП.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Плачу им лет 8 без просрочек, мало того что с метрвой точки сумма не двигается, так ещё за задержали, попросила отсрочку на 2 дня всего лишь! И [***] дали, ещё сказали, что платить после просрочки по увеличенной ставке
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Банк не несёт ответственности за методы работы сторонних организаций. Ваш платеж: 8360 р. АО Тинькофф Банк 88005555775
    Что это значит?Смс прислали.
  • 0
    Андрей отвечает Виктория
    А вы посчитайте, сколько за 8 лет вы переплатили этим ростовщикам ту сумму, которую брали.
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    Ничего не значит.Таких смс ещё будет большое количество.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Подскажите, пропала кредитная карта из личного кабинете с долгом около 160 т. руб. Просрочка 2 платежа. Каллам отдали?
  • 0
    Юля отвечает Денис
    Да у меня тоже пропала....
  • 0
    Айгуль отвечает Вика86
    | 1 ответ
    Ну что был суд? Или нет? Чем все закончилось?
  • 0
    Антон отвечает Наталья
    Ничего, в смысле,не звонят не пишут?
  • 0
    Антон отвечает Колян
    А вам Николай они только по электронике пишут?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    И что у вас было за эти 5 месяцев
  • 0
    Алексей
    Если я устроюсь официально,то карты полностью заблокируют или будут по 50% списывать только?
  • 0
    Должник
    Так не пойму ,ответьте! Частями за 5 днейможно оплатить или нет? Это засчитается?
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Снова здравствуйте всем !  ))  Вот и прошел мой суд с Тинькофом, мировой судья все их требования удовлетворила.  Я подала апелляцию.  Апелляционный суд оставил в силе.  А вот самое главное: апелляционный судья НЕ УВЕДОМИЛ меня о дате и времени заседания. Я узнала о вынесении решения постфактум.  И вот вопрос:  могу ли я обжаловать апелляционное определение в кассации, именно на том основании что я не имела возможность участвовать в рассмотрении ??  Судя по некоторым статьям ГПК, судья не имел права так делать. Грубое нарушение процесуального права.  Или я ошибаюсь? Помогите ))
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 7
    Quote:
    апелляционный судья НЕ УВЕДОМИЛ меня о дате и времени заседания.
    Ознакомьтесь с материалами дела, возможно там есть документ об уведомлении. Если нет, это основание для отмены определения в кассации и направления на новое апелляционное рассмотрение.

Ответить на тему