банк Тинькофф
- Quq отвечает СветланаНет конечно. 3 месяца только звонки/письма. Дальше СП. Иск примерно через полгода после отмены СП.
- Виктория| 1 ответПлачу им лет 8 без просрочек, мало того что с метрвой точки сумма не двигается, так ещё за задержали, попросила отсрочку на 2 дня всего лишь! И [***] дали, ещё сказали, что платить после просрочки по увеличенной ставке
- Алексей| 1 ответБанк не несёт ответственности за методы работы сторонних организаций. Ваш платеж: 8360 р. АО Тинькофф Банк 88005555775
Что это значит?Смс прислали. - Андрей отвечает ВикторияА вы посчитайте, сколько за 8 лет вы переплатили этим ростовщикам ту сумму, которую брали.
- Андрей отвечает АлексейНичего не значит.Таких смс ещё будет большое количество.
- Денис| 1 ответПодскажите, пропала кредитная карта из личного кабинете с долгом около 160 т. руб. Просрочка 2 платежа. Каллам отдали?
- Юля отвечает ДенисДа у меня тоже пропала....
- Айгуль отвечает Вика86| 1 ответНу что был суд? Или нет? Чем все закончилось?
- Антон отвечает НатальяНичего, в смысле,не звонят не пишут?
- Антон отвечает КолянА вам Николай они только по электронике пишут?
- Андрей отвечает АндрейИ что у вас было за эти 5 месяцев
- АлексейЕсли я устроюсь официально,то карты полностью заблокируют или будут по 50% списывать только?
- ДолжникТак не пойму ,ответьте! Частями за 5 днейможно оплатить или нет? Это засчитается?
- Ольга| ответов 8Снова здравствуйте всем ! )) Вот и прошел мой суд с Тинькофом, мировой судья все их требования удовлетворила. Я подала апелляцию. Апелляционный суд оставил в силе. А вот самое главное: апелляционный судья НЕ УВЕДОМИЛ меня о дате и времени заседания. Я узнала о вынесении решения постфактум. И вот вопрос: могу ли я обжаловать апелляционное определение в кассации, именно на том основании что я не имела возможность участвовать в рассмотрении ?? Судя по некоторым статьям ГПК, судья не имел права так делать. Грубое нарушение процесуального права. Или я ошибаюсь? Помогите ))
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 7
Ознакомьтесь с материалами дела, возможно там есть документ об уведомлении. Если нет, это основание для отмены определения в кассации и направления на новое апелляционное рассмотрение.Quote:апелляционный судья НЕ УВЕДОМИЛ меня о дате и времени заседания.
Ответить на тему