• 0
    ФедорФ отвечает .
    Звонить будут. И тут как с менеджером повезет. Я поругался с ним на третий день и тут же маме позвонили. Хорошо, что она спокойно им сказал что сын уже взрослый и сам разберется. На тот момент разобрался, а было это год назад.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребят месяц просрочки, я тут вроде прочитала они со второго месяца начинают искать номера не указанные как контактные?
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Тинькофф задолбал. 5 звонков за неделю, наглые хамки и хамы утвержлают, что это законно. Сразу после разговора со мной звонят по номерам родственников, которых не указывала, как контактные. Вводят в заблуждение, что я не выхожу на связь! Денег нет, чтоб оплатить. Просрочка 2 мес. Что делать не знаю😥 Как оградить родню от этих навязчивых уродов...?
  • 0
    Аннет отвечает Оксана
    | ответов 4
    Напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами
  • 0
    Аннет
    Они мне все на работу звонили,контактникам вроде не звонили,я отзыв написала о взаимодействии, но сейчас заплатила за все просроченные месяцы
  • 0
    Оксана отвечает Аннет
    | ответов 3
    Да, вот собираюсь написать. Тут на ветке читала, что и отзыв на них не действует(( Я без работы сейчас, и в ближайшее время денег не предвидится. У меня помимо тинькофф еще сбербанк, альфабанк, и 14 мфо. Везде в просрочках. 😥
  • 0
    Игорь отвечает Оксана
    Если будут шакалить после отзыва, то смело пишите в ФСПП, там на них найдут управу.
  • 0
    Игорь отвечает Оксана
    *ФССП
  • 0
    linda1
    Здравствуйте. У меня кредитка тут. Кто-нибудь что-то возвращал по процентам, переплате? Процент, конечно, просто жесть.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Скажите как с ними бороться чтоб не звонили по левым номерам
  • 0
    Кристина94 отвечает Ника
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами вам в помощь. Образец на ветке образцы документов предпоследний пост от Натки  либо в Гугл.отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес кредитора
  • 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО отвечает Оксана
    Держитесь.
    Если что,то в МФО можно по частям оплачивать. У меня был долг в Восходе 2500, оплатила 1000 мес. назад и это засчитывается, сейчас им должна 1600. И частями, насколько поняла, лучше, т.к. перестают звонить и тревожить левые номера
  • 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО отвечает Вика
    А как они ищут левые номера? 😆 Значит, надо оплатить эти [***] 2000, а через неделю снова платить 2000, т.к. выплата 30-31го каждого месяца 😐
  • 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | ответов 8
    А как погасить ВЕСЬ долг в тиньке? Что плачу, что нет - как бло 16 000 с копейками(уже 20 000), так и есть. У них на сайте указано даже, что мин.платеж ничего не значит. Надо платить больше.
    Вопрос:  А если я буду платить мин платеж(1100р) и сверху еще 1000 р., то вычется 1100(мой мин.платеж) или дополнительная сумма сверху? Или вместе? И как гасить кредит?
  • 0
    Лена отвечает КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | ответов 6
    У вас кредитка?

Ответить на тему