• 0
    Ирина отвечает Алексей
    | ответов 3
    Я тоже без работы осталась и не могла им платить, так попросили с биржи труда справку  о постановке на учёт, после этого раскидали платёж на 2 части. Один надо было через неделю оплатить, др. через месяц
    Так то они в любой момент могут в суд подать и выставить всю сумму
  • 0
    HATKA отвечает Ирина
    | ответов 2
    А так Вас доить будут ооочень долго.
    Почему Вас пугает суд?
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Потому, что он страшный!
  • 0
    1609 отвечает Quq
    Ну да там же тётка с молотком сидит 😱
  • 0
    Димон
    Суд это реальный выход, % все остановились, сумма не увеличивается. Все круто)
  • 0
    оно
    | ответов 3
    Прислали на адрес регистрации письмо,о выдаче судебного приказа,подскажите что делать?
  • 0
    HATKA отвечает оно
    | ответов 2
    После СП ( если отмените будет иск и можно попробовать сбить немного их хотелки в части штрафов.
    Так что думаю надо отменить.
  • 0
    оно отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А как может быть судебный приказ,если суда не было
  • 0
    HATKA отвечает оно
    Судебный приказ выносит судья единолично по представленным кредитором документам.
    Отменяется в течении десяти дней со дня получения.
  • 0
    Андрей
    А у меня звонили и страховку навязывали, я говорю не нужна кредит уже через месяц погашения чуть чуть осталось а они мне угрожали что может якобы что-то произойти, и не отставали пока трубку не положил.
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Приветствую.
    Подскажите, пожалуйста, просрочка по карте сейчас один день, платеж смогу внести только через 3 дня, на телефоне осьминожка стоит, т.е. мне они вряд ли дозвоняться, при такой просрочке контактникам будут звонить? И еще вопрос - работы официальной нет, машины/доли/второй квартиры тоже нет, прописана в квартире свекрови, но получаю пенсию по потере кормильца на ребенка, к тому же ребенок в статусе «инвалид», если доводить дело до суда, пристав арестует счет, куда приходит эта пенсия, или закроют ИП по 46ст. ? На форуме видела, что могут снимать не 50%, а меньше, а другие говорят, что соц.выплаты вообще не трогают. Заранее благодарю за ответ.
  • 0
    Дор
    С этим банком только через суд реально расплатиться.
  • 0
    Елена отвечает Олеся
    Социальные выплаты не имеют право снимать,но у вас то ничего страшного,через 3 дня внесёте платеж и всё,тинькофф прощает
  • 0
    Рубль
    Вспоминаю как хорошо отдохнул в Испании на денежки Олежика....до сих пор душа радуется!
  • 0
    Дмитрий
    Тоже кинул этот банк, дело у приставов почти год провисело, недавно окончили, работаю официально, с работы не удерживали.

Ответить на тему