Тенек превзошел сам себя...прислал мне исполнительный приказ,якобы от судьи мирового участка к которому я отношусь,и даже синяя печать была,на цветном принтере видимо,и типа подпись судьи,и все бы хорошо у них,но в самом конце взыскать с должника и ...другая фио совсем...вот думаю может в прокуратуру сходить с этим...по факту это подпись судьи...
Обязательно залейте, если это настоящий приказ - считайте вы поймали Тинек за причинное место) Тут откроется широкое поля для издевательства и унижения.
У вас есть какая нибудь эл.почта?Я туда могу переслать,обезличте и залейте,у меня не получается
0
Инна
Добрый день. У меня кредитная карта по тинькам. Платеж должен был быть 5 числа. Внести не смогла. Мы договорились на 12. В итоге денег до сих пор нету. Присылают смс о том что "долг так и не оплачен блаблабла". Какие дальше их действия? Номера я не оставляла кроме своих. Они чужие ищут?
0
АринаРодионовна
| 1 ответ
Вот тоже очень интересно, насколько активно они ищут неуказанные контакты? На работе на них внимания не обратят, а вот чтобы родителей тревожили, не хочу. И ещё вопрос: как скоро они передают каллам? И кому? У меня уже третий платеж по карте должен быть.а денег нет.
0
любовь викторовна
| ответов 2
Летом в 2016 г получила карту на 25000р была работа /в мае 55лет/в сентябре уволили ..устроилась по договору ..в октябре подняли до 88000р --потратила -...и с тех пор плачу ..не разу не снимала ..эпопея продолжается 2 года ..пенсионерка ..и штрафы 49 процентов и 28 процентов и /пения 10500р/и на сегодня должна больше 100000р ..выплатила уже 13 пенсий ..на мою пенсию не прожить..что делать..
За год они начисляют вам порядка 50 000 процентов, причем как вы уже заметили минимальный платеж устроен таким образом что на погашение основного долга идет мизер, по факту это такая банковская ловушка, банк дает вам в долг условные 80 000 и потом вы оплачиваете одни проценты, продолжается это до тех пор пока вы не устанете платить. Модель такого кредитования даже не предполагает что заемщик рассчитается добровольно. Если бросите платить: они накрутят на вашу сумму еще 50 000 - 60 000 рублей, считайте насчитают вам % за 1 год. Далее сумму заморозят и будут ждать, примерно через год подадут на приказ, вы его отмените, потом еще через 6 -12 месяцев пойдут с иском, суд можно затянуть максимум на 6 месяцев, далее где-то еще через 6 месяцев дело попадет к приставам и вы без % и штрафов наконец-то закроете долг. Если кратко что вы получите прекратив выплаты сейчас: 1. Долг вырастит только на сумму годовых % и после этого будет заморожен. 2. Получите отсрочку примерно на 2 года. 3. Через два года начнете закрывать долг без начислений со стороны банка.
0
Аня
| ответов 4
Вот вот! Я платила четыре года. Уже четыре месяца не плачу. А сегодня мба потребовали срочно оплатить сто касарей и были крайне удивлены, что у меня нет таких денег))))) И еще. Тинек за четыре месяца просрочки ни разу ни кому кроме меня не звонили! А мне звонили раз в неделю, а то и меньше. Очень вежливые.
Ответить на тему