Если в суде есть подтверждение того, что копия СП Вам была отправлена надлежащим образом по месту регистрации, то, на мой взгляд, уже никак.
0
Алексей
| ответов 4
Подскажите пожалуйста кредит 38000 тысяч оплатил полностью кредита осталось, 18000 тысяч заплатить но не могу денег нету работу потерял, как думаете подождут они пока я работу не найду? Или нет?
А у вас кредит был или карта? Не пойму переплатили 1870000 а платить им 286. Вообщем вопрос по суду они % много с вас опять же поимели или суд % списал надо только тело заплатить?
Идет и еще как!у все с ними суд был.знакомые с ними судились и я сам лично.правда в суде выгоднее чем им платить.а так 95% процентов что пойдут в суд!причем на меня с иском из за копеек пошли.
0
Аня
Со мной сейчас МБА от них работают. Через сколько в суд уже пойдут? Вообще как у тинька по срокам? сколько калы работают и через сколько после всего этого суд?
Там накруток примерно на 80 000, ничего суд не списал, хотя мы и писали заявление на снижение штрафов. Сейчас хотябы долг не растет.
0
Марика
| ответов 6
Благодаря форуму бросила платить и очень рада, не платила с 2016, отменяла СП, потом судья переносил заседание и в мае 2018 лист передали приставам, сегодня проверила по сайту ФССП, 29.09.2018 производство оконченно. Долг по суду 75 000. Единственное что списал пристав это 10 рублей со старой карты. Советую всем не платить, сэкономите деньги.
Добрый день! Тинек опять отдал по агенскому фениксу. Те прислали смс,что последняя возможность погасить долг. Было уже зт.от тинька. Интересно, как Вы думаете сами в суд пойдут или все таки фениксу продадут и те уже попрутся за сп.
Спасибо,что всегда отвечаете. Вот Вы мне пожалуйста объясните, захожу на сайт своего суд.участка как там посмотреть дела или себя вообщем ни могу разобраться, тупенькая😐😐
Главная страница -> Судебное делопроизводство -> Гражданские и административные дела -> В таблице, в поле "Дело рассмотрено (выдан приказ)" указываете дату, с какого числа искать, лучше с запасом на месяц-два (а можно хоть за год), в поле "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" указываете только фамилию. Как-то так.
Ответить на тему