• 0
    Екатерина120+
    | ответов 3
    Вообщем в этом тиньке совсем охренели залезла в личный ,списание процентов 4900 в 84000 тела по карте ,да еще и сверх лимит +390р .Пред идущие проценты в районе 2700-2800 были .А у меня еще 2 основных кредита в сбере по 8600 и 4200р .Хотела позвонить спросить реструктуризация возможна .Но форум почитала ,пусть в суд чешут со своими надбавками и процентами.Через какое время в суд подают??
  • 0
    Екатерина120+
    А имущество описать не могут??Например машину??
  • 0
    Екатерина120+
    И у мужа карта ,ихняя ,если я платить по своей не буду ,его доставать не будут??
  • 0
    Таня отвечает Екатерина120+
    | ответов 2
    У меня только через 1,5 года просрочки дело к приставам попало. Через два месяца пристав окончил дело за невозможностью взыскания, ко мне даже не приходил.
  • 0
    Дмитрий
    Я тоже долг закрыл через суд, как минимум дали отдышаться год и потом я без начисления процентов рассчитался за 8 месяцев, а до этого почти 5 лет платил и все в пустоту, долг не уменьшался.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Ситуация такая. Просрочка по карте три месяца. Пока корректно ведут диалог. Потом как я понимаю калам передадут. Дальше суд. Через какое время всё это происходит? И если я в течении например полугода буду им закидывать посильные платежи, они в суд не подадут?
  • 0
    Рубль отвечает Аня
    Вам нужно понять, что если ежемесячный платеж 5-7 тысяч, то посильными платежами по 2-3 тысячи вы будете погашать только проценты и штрафы, и то частично. Они при таком раскладе через 6 месяцев не пойдут в суд, но вам от этого не легче, пойдут через год, при этом денег из вас высосут.  Если нет возможности платить, то лучше ничего не платите им. Если в будущем с деньгами станет получше, то и рассчитаетесь полностью. Ну а если пойдут в суд - прикройте свой доход и живите спокойно. У этого банка аппетиты очень большие. Их либо сразу закрывать полностью, либо вообще не платить.
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    С женой тоже слава Богу созрели на суд, до этого семь лет платили, почти весь бюджет уходил на Тинькофф, долг за семь лет только вырос, это учитывая что мы выплатили почти 1 870 000 рублей, в свое время жена была в декрете и карту брали чтобы коляску и одежку малому купить. Первых два месяца вежливо звонят, потом еще два наезжают, затем предлагают реструктуризацию ( сразу в топку, не выгодно). После суда только один раз звонил Феникс да и то разговор без наездов.  Пристав приходил, нервная девушка, сказала что ей не нравится что мы нищие, мы ей предложили забрать телевизор, она сказала что ей это не нужно.  Сейчас производство актировано, платим по 900 рублей каждый месяц, долг уменьшается.
  • 0
    Сергей отвечает Олег
    | 1 ответ
    Исполнительное производство начали на каком основании? Реальный суд был? Или судебный приказ? Или исполнительная надпись? .. И через какое время к вам пришёл пристав после начала ИП.???
  • 0
    Ольга отвечает Олег
    | ответов 3
    Это сколько у вас долг по суду, если пристав пришла? На 900 р. с ней договорились?
  • 0
    Олег отвечает Сергей
    С иском пошли, приказ мы отменяли. Через недели три, потом еще через 1,5 месяца окончил.
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    | ответов 2
    286 000 с копейками. 900 платим просто чтобы не злить банк, для нас это посильный платеж.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Узнав,о СП от пристава,когда заблокировали,счёт.Копию судебного приказа,получила у пристава,написала на отмену,пришёл отказ,судье нужно приложить документы,почему я не получила письмо в срок,по месту прописки.Подскажите,если я укажу,что карту мне курьер,привозил,на фактический адрес проживания,копии свидельств о рождении детей(нахожусь в декрете)и копии их регистрации,живём у мужа.Могут эти документы,быть доказательством,что я не живу по месту прописки.
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    | ответов 2
    По месту прописки извещение приходило или Вы не в курсе?
  • 0
    Екатерина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Извещения,никто не видел,но в суде,письмо в  деле есть.Вот теперь не знаю,как отменять сп.

Ответить на тему