• 0
    я
    | ответов 3
    АО «Тинькофф Банк» уведомляет о передаче вашего долга по договору 022161 на взыскание в ООО «Феникс»
    Агентский договор № 95 от 01.09.2014г.
    ОГРН 1147746920144
    ИНН 7713793524
    E-mail: info@phoenix-ca.ru
    т. 88003332992
    Кому нибудь приходило такое? Что дальше будет?
  • 0
    Quq отвечает я
  • 0
    гость отвечает я
    Ну и? Было некогда такое письмо, года три без малого тому назад. Не знаю, как ныне дела обстоят, но в том случае, отправились эти 3,14дарасы приблизительно за полгода до окончания СИД получить СП, каковой был изготовлен судом и благополучно отменён мною. И на этом вся опупея закончилась. Может быть, в нонешнее время они и по-другому поступают, а во время оно всё происходило, как изложено выше.
  • 0
    Гость отвечает я
    У  меня такая же ситуация, мой долг был передан КА "Феникс" о чем пришло уведомление на эл.почту. КА "Феникс" предложил программу рассрочки (мол что по данной программе Вас не будут донимать звонками, и не будет принудительного взыскания долга) я согласилась. Честно плачу им каждый месяц. Вот только Тинькофф взял и подал на меня в суд о взыскании задолженности. Сначала был судебный приказ,который я успешно обжаловала, потом повестка в суд, который я проиграла (причем о решении суда я узнала когда на меня возбудили исполнительное производство). Короче я подала апелляционную жалобу, суд состоится в октябре.
  • 0
    Руквуд
    А до передачи фениксу тиньки ищут рабочие и родственные контакты? Договор старый, в том месте уже не работаю, живу тоже в другом месте. Мне звонят, но так надоели. Жду передачи в КА. Но не хочу, чтоб искали других.
  • 0
    #
    | ответов 3
    Была карта на 128000 выплатила с 2013 г.600000 если написать заявление в ЦБ могут пересчитать на возврат?
  • 0
    Quq отвечает #
    | ответов 2
    На основании чего?!
  • 0
    # отвечает Quq
    | 1 ответ
    На основании того,того что явно перебор можно было бы 3 карты закрыть таких
  • 0
    Quq отвечает #
    Ааа, вон оно что! Ну тогда да, это железное основание! Смело пишите в ЦБ!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скажите а они ищут чужие номера которые я не указывала? Мне названивают, я трубку не беру. Просрочка у меня 10 дней примерно. По карте
  • 0
    Коля отвечает Ирина
    Самый безобидный кредитор, забейте на Тинек. Как уже ранее было сказано, если захотите - рассчитаетесь посильными платежами после суда.
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    С какими коллекторами они вообще работают? И когда передают им долг? У меня просрочка три месяца. Когда начнется жаркая пора?
  • 0
    Quq отвечает Аня
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    меня МБА отдали

Ответить на тему