• 0
    Quq отвечает 678
    | ответов 14
    С чего Вы взяли?
  • 0
    678 отвечает Quq
    | ответов 13
    С того что у самого был суд и у друзей были суды.штрафные проценты и штрафы всем и мне убрали в суде.к тому же проценты больше платить после зт не нужно.намного дешевле по суду платить.
  • 0
    HATKA отвечает 678
    Нет у Тинькофф штрафных процентов, есть штраф за 1,2,3 пропущенный платёж и так по кругу.
  • 0
    Quq отвечает 678
    | ответов 8
    Интересно, на каком основании убрали?
    А договор расторгли по суду (это к слову о том, что после платить ничего не нужно)?
  • 0
    678 отвечает 678
    | ответов 2
    Есть у них штрафные проценты.зайдите на их сайт и почитайте.19 % годовых.у меня с ними суд был месяц назад,так что я знаю поверьте
  • 0
    678 отвечает Quq
    | ответов 7
    На основании того,что я завил на статью 333.суд все убрал,оставили один штраф 590₽.если надо могу вам прям на электронку постановление суда скинуть.
  • 0
    HATKA отвечает 678
    | 1 ответ
    И у меня был, в конце июня.
    В расчёте задолженности не было штрафных процентов. Штрафы есть а вот пеней и штрафных процентов нет.
  • 0
    Quq отвечает 678
    | ответов 6
    Нет, не надо.
    Так расторгли договор-то?
  • 0
    678 отвечает HATKA
    У меня были.и на их сайте это написано.5000₽ у меня были штрафных процентов.суд их убрал.
  • 0
    678. отвечает Quq
    | ответов 5
    Ну наверно,раз суд был.присудили отдать лимит кредитной карты,немного процентов,и штраф 590₽.
  • 0
    Quq отвечает 678.
    | ответов 4
    Крайне рекомендую уточнить этот вопрос.
  • 0
    678 отвечает Quq
    | ответов 3
    Ну а зачем?что после суда с меня они смогут что то требовать?и тем более я оплатил уже.звонил в пенек они обещали выслать по почте письмо об отсутствие претензий.
  • 0
    Quq отвечает 678
    | ответов 2
    Пока не расторгнут договор, отсутствие претензий в данный момент не означает, что претензии не возникнут в будущем.
  • 0
    678 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Что то мне кажется вы бред говорите.что они еще смогут требовать?в суд уже не пойдешь.что еще то сделать можно???так что советую всем не платить им.через суд дешевле намного.да и коллекторы у Тинька безобидные.звонят из феникса старухи и умоляют заплатить.их оскорблял и они скидывали сразу)
  • 0
    Quq отвечает 678
    Бред? Ну пусть так. Я никого ни в чем убеждать и что-то кому-то доказывать не намерен.

Ответить на тему