• 0
    123
    | 1 ответ
    кто-нибудь отменял Исполнительную надпись?
  • 0
    Quq отвечает 123
    У некоторых форумчан идет процесс отмены. О результатах пока не отписывались.
  • 0
    123
    | 1 ответ
    подали на нотариуса в суд, а судья в этот день все заседания  с участием этого нотариуса и последующий день заседаний перенесла аж на октябрь заседание из-за того, что нотариус в суд не явилась, хотя пишут везде, что заседание все равно должно состоятся, даже без присутствия ответчика
  • 0
    123
    | 1 ответ
    заседание с начала сентября перенесли на конец сентября, когда это закончится, теперь приходится каждые 10 дней приставу писать заявления на отложение испол.действий
  • 0
    123
    заседание перенесли на конец октября вернее
  • 0
    Quq отвечает 123
    Ну, а какие еще варианты? ))
  • 0
    Пряник отвечает 123
    Они там все на связи.
    Судья: Люб, привет, как ты? На даче отдыхаешь? Тут это, должник-мозгоеб что-то оспаривать собрался.... Да, сама нормально, вот внук в первый класс пошел... В октябре в Москву приедешь? Ну ладно, я тогда деле отложу.
  • 0
    123
    печально, но видимо так и есть, практику не видно в нете по оспариванию
  • 0
    123
    самое интересное, что на этого нотариуса Барановскую очень много людей в Басманный подали, и у всех отложено, ужас, почитали про нее она сама не ходит в суды
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Завтра у меня суд по тиньку надеюсь все будет хорошо
  • 0
    Рубль
    У меня так же в процессе, переносят уже с июня. Написал жалобу председателю суда, может поможет.
  • 0
    Василий
    С какого месяца или дня тинек подает в СП, а потом идет в суд? Есть кредит на 3 года,один год уменьшил за счет досрочного погашения, остался еще один год. в 20 числах просрочка будет месяц.
  • 0
    Алекс
    6 месяцев,коллекторы звонят,потом предложили уменьшить ставку и рассуждать долг на несколько месяцев
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    Напишите,как у вас всё пройдёт.
  • 0
    Люся
    А они могут угрожать?

Ответить на тему