У некоторых форумчан идет процесс отмены. О результатах пока не отписывались.
0
123
| 1 ответ
подали на нотариуса в суд, а судья в этот день все заседания с участием этого нотариуса и последующий день заседаний перенесла аж на октябрь заседание из-за того, что нотариус в суд не явилась, хотя пишут везде, что заседание все равно должно состоятся, даже без присутствия ответчика
0
123
| 1 ответ
заседание с начала сентября перенесли на конец сентября, когда это закончится, теперь приходится каждые 10 дней приставу писать заявления на отложение испол.действий
Они там все на связи. Судья: Люб, привет, как ты? На даче отдыхаешь? Тут это, должник-мозгоеб что-то оспаривать собрался.... Да, сама нормально, вот внук в первый класс пошел... В октябре в Москву приедешь? Ну ладно, я тогда деле отложу.
0
123
печально, но видимо так и есть, практику не видно в нете по оспариванию
0
123
самое интересное, что на этого нотариуса Барановскую очень много людей в Басманный подали, и у всех отложено, ужас, почитали про нее она сама не ходит в суды
0
Ирина
| 1 ответ
Завтра у меня суд по тиньку надеюсь все будет хорошо
0
Рубль
У меня так же в процессе, переносят уже с июня. Написал жалобу председателю суда, может поможет.
0
Василий
С какого месяца или дня тинек подает в СП, а потом идет в суд? Есть кредит на 3 года,один год уменьшил за счет досрочного погашения, остался еще один год. в 20 числах просрочка будет месяц.
0
Алекс
6 месяцев,коллекторы звонят,потом предложили уменьшить ставку и рассуждать долг на несколько месяцев
Ответить на тему