штрафы и штрафные проценты(после заявления на статью 333.гк рф).пытался сказать что советовал мне ГОСТЬ.судья посмеялась на до мной.PS. советую не платить не кому.через суд гораздо проще.спишут довольвсеравно припесала мне их(сказала что по другому ни как).но списала мне почти полностью но большую часть процентов(по зоявлению на статью 333).пойду на днях заплачу,так как сейчас зарабатываю намного больше,чем когда брал эту дурацкую карту.а так на будущее-не берите кредитов вообще,если не уверены что он не будет для вас абузой для вас!удачи вам форумчане!вы меня многому научили(особено так называемый квид).мои проблемы окончены.я желаю и вам этого.буду ради интереса навещать этот форум.удачи вам ребята с этим поганым банком и пока!!!)))
0
123654
| ответов 6
вот и пришло время мне рассказать о неудачном опыте с тинькофф.был сначала судебный приказ.я отменил,был он через ровно 6 месяяцев.после судебного приказа прошло еще 5 месяцев и вот был иск.судья согласилась что проценты насчитаны не правильно,но все штрафы и штрафные проценты(после заявления на статью 333.гк рф).пытался сказать что советовал мне ГОСТЬ.судья посмеялась на до мной.PS. советую не платить не кому.через суд гораздо проще.спишут довольвсеравно припесала мне их(сказала что по другому ни как).но списала мне почти полностью но большую часть процентов(по зоявлению на статью 333).пойду на днях заплачу,так как сейчас зарабатываю намного больше,чем когда брал эту дурацкую карту.а так на будущее-не берите кредитов вообще,если не уверены что он не будет для вас абузой для вас!удачи вам форумчане!вы меня многому научили(особено так называемый квид).мои проблемы окончены.я желаю и вам этого.буду ради интереса навещать этот форум.удачи вам ребята с этим поганым банком и пока!!!)))
Объясняю почему.после того как жена выйдет из декрета,я хочу пойти учиться на юроспреденцию.мне это нравится.для этого судился.если не верите о суде-то вот моя электронка olezha2110@yandex.ru.скину вам все доки по суду,в течении нескольких дней квитанции на оплату.
Ну и тем более бояться мне теперь нечего.и на страницу вк дам ссылку,и вообще на что ваша душа желает.даже номер телефона дам.вы предрались к тому что я хорошо зарабатываю(((нл
1. Что мешает при хорошей зп учиться? Декрет супруги? Чушь. 2. Мне пофиг на вашу зп. 3. Мне доказывать ничего не нужно. 4. Не берите кредитов - полностью согласен
Ну чушь не чушь.а я выплочу.а раз вы тут сидите должник значит.и долги платить будешь)0я когда зашёл сюда не к тебе обращался,а к тем кто сдесь давно сидит.сказал за помощь квиду.а тебе готов скинуть любые доказательства.(в крайнем случае до 5 октября).так что жди свою участь)
Да ладно вам.написал что выплОчу.пил вчера пивас,плохо видел что писал)и если что,долг всего 40750₽. Я думаю каждый в состоянии за месяц заработать. Ну а вам удачи!не хотел никого обижать(
Ответить на тему