банк Тинькофф
- КИНХ отвечает 123654| ответов 5И чем же она поможет?
- proha5555 отвечает 123654
.Quote:я хочу пойти учиться на юроспреденцию.мне это нравится
Писать сперва по-русски научись, "юрист". - 123654 отвечает КИНХ| ответов 4Тем что спишут штрафные проценты и сами штрафы.
- КИНХ отвечает 123654| ответов 3Штрафы по данной статье могут снизить если только они сильно завышены и несоразмерны долгу,чем в последнее время банки не страдают,требуют по минимуму.
Да и так называемые штрафные проценты редко когда требуют.Только лишь те ,которые прописаны в договоре. - 123654 отвечает КИНХ| ответов 2У меня они тоже прописаны были,только судья все убрала.590₽ оставила только.требовали 6880.
- КИНХ отвечает 123654| 1 ответВсего то..Даже апелляцию Пеньки подавать не будут.Им хватит и того ,что присудили.
- 123654 отвечает КИНХТак долг то маленький.28000 основной присудили и 10000 проценты.6300 списала она.для такого маленького долга это нормально.)
- Женя| 1 ответЗдравствуйте.Просрочка по кредитке 2 месяца, скоро день оплаты 3го платежа.Смогу внести только дней через 8.Что меня ждёт?Через сколько за СП идут? Через сколько всю сумму запросят?Через сколько коллекторам отдают?Очень страшно.Пролистала,ветку,одна ругань.Ответа не нашла
- ТаняУ меня просрочка была с три мес. Оплатила долг за эти мес. А мне вынес банк уже оплатить полностью долг в размере 100 тыс. Капец. Пусть в суд подают тогда
- Таня отвечает ЖеняВот такая же ерунда. Теперь всю сумму требуют у меня
- 123оплатите долг, хоть через 10 дней, они успокоятся и отстанут
- Гость123| 1 ответБанк угрожает, что обратятся в органы опеки для проверки. Пугают или правда такое возможно?
- 123 отвечает Гость123никуда они не обратятся, пугают Вас, не ведитесь на это
- 123| ответов 11Подскажите, пожалуйста, сегодня пришла смс на телефон, что произошло пополнение карты на 180 руб, хотя не плачу с января 2017г., был СП, затем его отмена, потом ИН нотариуса, сейчас будет Суд по ее отмене, какого ... мне кто- то пополнил счет, если это сам банк, то с какой целью?
- Quq отвечает 123| ответов 4Ну, например с целью прервать СИД.
Ответить на тему