• 0
    Ева отвечает 123
    | 1 ответ
    Отпишитесь после отмены что и как
  • 0
    Ева отвечает Quq
    | ответов 3
    Я тоже об этом подумала,но они и так уже его прервали сп и этой надписью нотариуса
  • 0
    Quq отвечает Ева
    | ответов 2
    СП СИД не прерывает. ИН - не уверен.
  • 0
    123 отвечает Ева
    се заседания по исполнительной надписи судья перенесла на 50 дней, не только мое, а всех людей, у которых было назначено на 2 дня в начале сентября, капец из-за неявки ответчика, теперь подумайте целых два дня, каждые десять минут заседания, сколько нас таких, теперь не уверена уже чем это окончится,такое ощущение, что судья сама затягивает процесс намеренно
  • 0
    123
    | 1 ответ
    как доказать, что это не я пополняла счет, в смс указано,  Пополнение. Карта**** 180руб. Др.банк.Доступно 0 руб. и все
  • 0
    Quq отвечает 123
    На данном этапе Вам доказывать ничего не нужно. Если будет полноценный иск и Вы будете заявлять о СИД, затребуете у банка реквизиты этого платежа и укажете, что это не Вы его сделали.
    Скажу больше. Частичная оплата далеко не всегда прерывает СИД.
  • 0
    Валя отвечает 123
    | ответов 3
    За СП через сколько пошли?
  • 0
    123 отвечает Валя
    | 1 ответ
    последний платеж был в январе 2017, суд.приказ в сентябре 2017, исп.надпись в апреле 2018
  • 0
    123
    причем действие карты прекратилось в ноябре 2016 карту новую я не получала, за ноябрь, декабрь и январь я выплатила всю сумму + проценты 15% за три мес. и им еще мало, все равно должна всю сумму им, капец
  • 0
    Валя отвечает 123
    А через сколько всю сумму затребовал?
  • 0
    123
    в ЗТ перед суд.приказом
  • 0
    Ирэна отвечает Quq
    | 1 ответ
    СП не прерывает а приостанавливает на время разбирательства..если отмена то все восстанавливается и продолжает идти сид
  • 0
    Quq отвечает Ирэна
    Я в курсе. Только СИД не просто продолжает течь после отмены, но увеличивается на время от подачи заявления на выдачу СП до его отмены.
  • 0
    123654 отвечает Валя
    Через 6 месяцев пошли за сп.,после отмены сп через 5 месяцев иск.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите пож,пришло письмо от Тинькофф в котором копия судебного приказа.Это значит уже подали в суд?

Ответить на тему