се заседания по исполнительной надписи судья перенесла на 50 дней, не только мое, а всех людей, у которых было назначено на 2 дня в начале сентября, капец из-за неявки ответчика, теперь подумайте целых два дня, каждые десять минут заседания, сколько нас таких, теперь не уверена уже чем это окончится,такое ощущение, что судья сама затягивает процесс намеренно
0
123
| 1 ответ
как доказать, что это не я пополняла счет, в смс указано, Пополнение. Карта**** 180руб. Др.банк.Доступно 0 руб. и все
На данном этапе Вам доказывать ничего не нужно. Если будет полноценный иск и Вы будете заявлять о СИД, затребуете у банка реквизиты этого платежа и укажете, что это не Вы его сделали. Скажу больше. Частичная оплата далеко не всегда прерывает СИД.
последний платеж был в январе 2017, суд.приказ в сентябре 2017, исп.надпись в апреле 2018
0
123
причем действие карты прекратилось в ноябре 2016 карту новую я не получала, за ноябрь, декабрь и январь я выплатила всю сумму + проценты 15% за три мес. и им еще мало, все равно должна всю сумму им, капец
Ответить на тему