• 0
    Wii отвечает Виктория
    Бюджетное финансирование судебной системы (как и всё бюджетное в РФ) было оптимизировано. Cуды стали экономить на всём, в частности на услугах Почты России. Копии судебных приказов щаз рассылают Истцы за свой щёт. Короч, всё вам присланное оччень серьёзно.

#Вы действительно до такой степени истеричная дура, что не способны спокойно прочитать даже 3 последних страницы данной темы?
  • 0
    Zer
    | 1 ответ
    Смешные клоуны уже второй месяц предлагают свою реструктуризацию, судя по советам из интернета я отказываюсь. Предлагают списать все штрафы и проценты (70 000) остальное в рассрочку по 4000, до этого платеж был в районе 20 000.
  • 0
    Елена отвечает Zer
    А что за советы? Мне тоже предложили эту рекострукторизацию..но перед этим я должна внести платеж
  • 0
    123
    почитайте того, кто согласился на эту реструктуризацию, такая же кабала пожизненная из которой не вылезешь, банк также свое возмет, только официально
  • 0
    Ленок
    Скажите пожалуйста мне пришло письмо,в котором копия заявления на выдачу судебного приказа, это развод или они действительно подали на меня заявление?
  • 0
    123
    | ответов 6
    а ЗТ они Вам присылали
  • 0
    Ленок отвечает 123
    Да
  • 0
    Ленок отвечает 123
    И тут же от феникса приходят смски
  • 0
    Ленок отвечает 123
    | ответов 3
    В четверг пришло заключительное требование заказным письмом,а в субботу пришло простым копия заявления на выдачу сп
  • 0
    Quq отвечает Ленок
    | ответов 2
    Начинайте мониторинг Вашего судебного участка на предмет СП.
  • 0
    Ленок отвечает Quq
    | 1 ответ
    А если договор расторгнут,то с ними уже нельзя никак договориться?Только через суд?
  • 0
    Quq отвечает Ленок
    Договор расторгать они будут как раз в суде. В одностороннем порядке это сделать нельзя.
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Всем привет. Листал ветку не нашел ответа.
    Тинькофф предложили внести 3000 рублей, и процентную ставку 15% годовых.
    Без этих условий должен внести 14800  три пропущенных платежа, а ставка вообще составляет с учётом неустойки почти 50% годовых.

Соглашаться на их предложение? Предлагают на постоянной основе 3000 тысячи в месяц и 15% ставка в год.
  • 0
    Quq отвечает Петр
    Документы они готовы предоставить?
    Или Вы готовы поверить им на слово?
  • 0
    HATKA
    15% годовых у Тинькофф?
    Они в благотворители подались?

Ответить на тему