Добрые люди, подскажите пожалуйста. У меня был лимит изначально 50 тысяч, я платила ежемесячно, но потом лимит весь погасила, банк повысил лимит на 60 тыс, я истратила весь лимит и пошла просрочка, далее дошли штрафы и пени и на меня в суд подали, первый суд отменила, далее ещё банк подал на меня в суд, мой представитель сказал что судья требует подписи на договор 60 тыс, и с банка представители могут ли меня выскивать на подписи договора на лим 60 тыс? Походу с бумагами их лоханулись.Могут ли меня искать на подписи?
Если не договора при повышение лимита и суд с требует с тинька договор на лимит 60 тыс. Эти с тинька могут ли меня об искивать? Что бы подпись поставила на их фиктивный договор? Что бы должница проиграть в суде?
Да, представитель мой сказал, что банка представители хотят что бы я лично в суд появилась но не прийду в суд, за меня грамотный представитель будет. И хотят моих подписей на новый лимит. Который я истратила
Это значит ,что вас ни хрена не поняли. Тут член можно сломать ,пока до конца абзаца дойдёшь (с).
0
Степан
Карта от 2012 года, не платил с декабря 2013, в январе 2018 СП я его отменил, в июле иск я заявил СИД, банку отказали в удовлетворение требований. Цена иска 375 823 рубля 71 копейка.
Ответить на тему