• 0
    HATKA отвечает 1609
    | ответов 6
    Сначала будет заключительное требование.
  • 0
    Бобёр
    Затишье, это передача договора птичкам феникс...не договариваетесь полюбовно в суд. Пеньки не отстанут.
  • 0
    1609 отвечает HATKA
    | ответов 3
    Должно быть заказное письмо или смс? В смс мне присылали общую сумму
  • 0
    HATKA отвечает 1609
    Заказное должно быть.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Нужна помощь!!!
    Сегодня пришло смс,от приставоа,что карта заблокированна,никаких писем и уведомлений на почте не получала,а приказ вынесен аж 17.08.2018.Подскажите,как действовать?и реально ли что то сделать,что бы арест с карты сняли?Нахожусь в декрете,а сумму влупили 205000.
  • 0
    7Lora7 отвечает 1609
    | 1 ответ
    У меня было заказное. Или в суд или передача третьем лицам, и сумма финальная.
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Идти к приставу и говорить, что будете восстанавливать сроки подачи возражений на СП и отменять его.
    Дальше топать в суд, который вынес СП восстанавливать сроки и отменять приказ.
    На карту какие средства перечисляются?
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Для начала идём к приставу  - получаем копию документа на основании которого открыто ИП и пишем заявление на приостановку ИП , затем идём в суд и пишем ходатайство на восстановление срока на отмену СП и заявление на отмену СП. Ну и ждём решения судьи.
  • 0
    ЖДР
    В борьбе с Тиньковым просрочники достигли определенных успехов, этот банк стал чаще обращаться в суд, в идеале конечно сделать так чтобы они в 100% и максимально быстро обращались в суды.
  • 0
    Ирэна отвечает HATKA
    | ответов 2
    Для восстановления сроков на отмену нужны веские причины...я вот тоже от пристава узнала, пытаюсь восстановить срок на отмену...пока не получилось..
  • 0
    HATKA отвечает Ирэна
    С этим не поспоришь. Я и написала- ждём решения судьи.
  • 0
    Екатерина отвечает Quq
    Спасибо.На карту муж,присылал деньги, и детское пособие 50р.Я в декрете 5 лет,и ещё год сидеть,место в саду не дали.
  • 0
    Екатерина отвечает HATKA
    Спасибо.Если получится отменить СП,арест снимут?
  • 0
    Екатерина отвечает Ирэна
    А вам арестовали счёт?И через какое время,вы узнали об ИП?
  • 0
    7Lora7 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Нат, а тинек в суд подает по месту жительства должника ?

Ответить на тему