Считаете себя в праве - подавайте! но лучше начать с отсылки в банк требования разорвать договор. А расчеты вообще разные бывают - суд решит кто прав. Если грубо то за шесть лет это порядка 20% годовых выходит. Кроме того поднимите все чеки, о том когда деньги вносили, ибо зачислять они могут позже чем вы перечисляете - по идее когда вы их об этом уведомите - они обязаны пересчитать иначе ваш кредит может после суда и в депозит превратиться. а вообще я рекомендую за деньгами постоянно следить а не раз в шесть лет.
С чего это половина квартиры-алле, единственное жильё не забирают. И переписывать и что либо делать тоже нельзя, оспорить могут спокойно и доказать, что это сделано специально... С оф.зарплаты и так описывают, им останутся вообще копейки. Поэтому пусть в суд и все..
0
Надежда
| ответов 2
Тинькоф прислал письмо:" Передача дела в суд не уменьшит сумму долга, а только ее увеличит, за счет судебных издержек. На данный момент мы готовы обсудить с Вами оплату долга на условия приемлемых для Вас и для банка. Мы готовы рассмотреть варианты погашения долга, с учетом именно Вашей ситуации. В ответном письме кратко опишите причину финансовых затруднений. Без данной информации рассмотрение вопроса будет невозможным. Согласно договору (п. 5.10. УКБО) Вы обязаны ежемесячно оплачивать минимальный платеж в размере и в срок, указанные в счете-выписке. При неоплате минимального платежа начисляется штраф и действует неустойка. Ввиду длительных нарушений по выплатам, текущее требование банка – оплата общей суммы долга в размере 142345,21руб. (сумма неокончательная)."
После нескольких переписок, где я сказала о том, что работу потеряла в связи с инвалидностью ребенка, и денег у меня нет, они прислали мне предложение:" мы хотим, чтобы вы спокойно расплатились и сохранили положительную кредитную историю, ведь после суда ни того, ни другого у вас может не быть. Мы понимаем, что в данный момент вы не в состоянии выплатить всю сумму. Мы аннулируем требование полного погашения. Погашайте долг частями, первый платеж 28400 руб." Цирк уехал, а клоуны остались.
Судебные издержки оплачивает ответчик, это пишется ими в заявлении и не только госпошлина там, а еще подготовка к суду и все,остальное на что их фантазия горазда они имеют право заявить!
0
Виктория
| 1 ответ
Просрочка 9 мес. Вчера пришло смс: ххххх Виктория, АО "Тинькофф Банк" уведомляет Вас о том, что право требования задолженности по продукту Кредитная карта номер 0хххх в размере 69,843.18 р. перешло к коллекторскому агентству ООО "Феникс" на основании договора ПРОДАЖИ ДОЛГА. Tinkoff.ru 88005555775 Чего теперь ждать? Домой выезжают?
Ваш долг по сути прощен, может быть, правда судебный приказ от Феникса (он легко отменяется). Домой они приезжают, но не часто, отбрейте их хорошо в первый раз по приезду (приедет наверняка дрищ студент), ну и собственно и все
0
Егоp
смс прислали типо фениксу отдали, только не написано как агентский или цессия. и извещение пришло на заказное от пинька из подольска.
Ты пишешь бред, хоть и с апломбом ))) Договор не может заменить законодательства, по которому взимание долгов производится сп-вами. Кто такой тинькофф, чтобы ему, частной шараге, предоставляли доступ к твоим счетам в другом (!) банке, который не имеет права этого делать?! ))) То, что они обмениваются "конфиденциальными" данными - это да, но ты это не докажешь, но вот своровать твои деньги с твоей карты - это доказуемое преступление.
У-у, да ты какой-то реально засланец ))) какая половина квартиры, зачем ты пугаешь женщину? Единственное жильё никто не заберёт, тем более за долг 105000.
0
kuk
| ответов 2
Вобщем, феникс перестал названивать, но пришло с почты извещение отсудебных приставов. Думаю, надо взять, посмотреть что там.
Ответить на тему