Для чего Вам юр.организация? Деньги девать некуда? Юр.организация не избавит Вас от того,что они приходить не будут, если им на законы РФ пофиг, звонят и ночами и всем кому не должны звонить, пишут на стенах и т.д., то юр.организация Вам чем поможет, охрану у дверей поставит? Тут у многих,даже при имеющимся судебным приказом, когда пристав списывает суммы и то звонят и пишут, после банкротсва звонят и пишут... Бред это все,вся эта помощь каких-то организаций..Все бланки и обращения можно скачать в интернете и законным путем- всех отправлять в суд.
0
Марина81
У нас посмотрела на судебном участке много заявлений о вынесении судебного приказа от тинька. Интересно идут потом с исковым? Мне стали через полгода просрочки предлагать реструктуризацию, вот уже вообще жаба душит хоть копейку им заплатить, уже два раза погасила эту долбаную карту, а сумма долга на месте.
Мне только сегодня пришел судебный приказ по долгу в Тинькофф,а приказ вынесли от 29 мая. Могу ли я ещё отменить его? Я заявление конечно написала,но не отправила
если вы его получили по почте письмом от суда, то именно сегодняшний день является началом отсчета для отмены - вам 10 дней.
0
Ирина
| ответов 3
А никому на электронный адрес не приходило предложение от банка: только в рамках программы лояльности мы предлагаем своим клиентам списать часть долга. Для участия Вам понадобится индивидуальный пароль?
Если решили раз и навсегда разобраться с этими мошенниками и больше не платить, то не платите и не идите на поводу у их предложений всеразличных. Это вечно голодный ненасытный зверь! Твердите только одно: Общаться с вами я буду только перепиской через письма почты России и в суде.
Спасибо за совет, я пока проигнорировала это предложение, просто хотелось знать, что именно в финансовом плане они предлагают.
0
Алёна
А кто знает,если в судебном приказе написано,что может быть предъявлен в течение 3 лет,то что после 3 лет,если долг не выплачен
0
Сергей
| 1 ответ
Кому-нибудь приходило на почту предложение от тинька---- Вам одобрена возможность перехода на новый тарифный план с индивидуальными условиями. В чем преимущества данного предложения? - % ставка будет снижена примерно в 4 раза, до 1.25 % в месяц. / (с 60% до 15% годовых) - выплата задолженности будет происходить в рассрочку; - каждый поступивший платеж пойдет на оплату основной суммы долга; - в Бюро Кредитных Историй будет отражена информация о своевременном поступлении выплат.
"предлагаем своим клиентам списать часть долга" - это хорошее предложение в том случае если но вас устроит, есть правда другая часть - если вы не согласны с долгом - то подобного рода списание остаток долга легализует - и то что вам не списали - вы будите должны. кроме того - если у вас есть кредит в другом банке то вполне допускаю что перевод в другой банк (например тинькофф, равно как и другие банки) может быть выгодным для вас - списанием части суммы при переводе кредита или уменьшением процентной ставки - в любом случае данное предложение имеет смысл рассмотреть и пообщаться на эту тему с банком (и, возможно, с юристами )
Читайте ваш договор - если там сказано что банк имеет право предъявить требования к вашим счетам в других банках - то может снять деньги и со сбербанка и откуда угодно. Вы сами согласились с этими условиями когда подписывали этот договор - любой суд это примет. Другое дело в другом банке вы можете написать опротестование на списание средств или, превентивно, заявление о том что вы отказываетесь от акцепта по требованиям выставляемым по таким (конкретным) договорам .
Если не платить, то ваша половина квартиры которая может алё - это будет долго но, вернее всего, верно. (причем немного денег за квартиру у вас таки может и нарисуется в профит - я правда если до этого дойдет предлагаю самому все продать и загасить). Кредит в другом банке уже не возьмете (низка вероятность), если есть где либо счета - пиши пропало рано или поздно их найдут, если есть работа официальная - с зарплаты вычитать будут. Решения: Самый первый и правильный вариант - звонить в Банк (желательно прорваться повыше в чиновничьей иерархии) и пытаться урегулировать (реструктуризировать или списать) долг организовав личную встречу (человеческий фактор тоже может быть важен) - дело в том что реструктуризированный долг - это более хороший для банка показатель чем ваша просрочка (которая может быть хуже чем списанный долг) и если вы сами инициируете процедуру это лишний плюсик в вашу сторону - вы может быть и договоритесь о чем либо устраивающем и вас и банк (например 5 лет отсрочки по более-менее низкой % ставке, отмена накрученных 17 тыщ и пр.. Можно посмотреть может под какую благотворительную программу попадете - типа вы кредит платите, а они за ребенка что-нить - правда мало вероятно и до довольно высокого уровня придется дойти - но чем черт не шутит - нормальные люди тож встречаются) - (вероятнее всего за это они будут просить часть долга погасить сразу - смотрите сами но сильно вестись не надо ибо с одной стороны это декларация ваших хороших намерений, с другой говорит о том что деньги у вас все-таки есть) - если вариант не пройдет, то это ваше потерянное время - письмо им подготовите на имя председателя банка и его акционеров по слезливее и с подробностями что в связи с такими-то обстоятельствами прошу до момента мирового соглашения по реструктуризации приостановить начисление % по договору такому-то .... - в принципе могут и отказать - но зато вы пытались. Все ваши предложения в письменном виде им - пускай читают. Второй вариант - переписать все на ребенка (имеет смысл организовать до каких бы то ни было звонков по первому варианту) , не иметь счетов где либо, забить ожидая звонков (могут быть), судебных решений (если в суд лезть - это ж расходы на адвокатов) - и прочие радости рано или поздно у вас тоже будет - если выберете это вариант можно еще пока возможность имеется нахапать кредитов вагончик (на мошенничество тянет, ну и фиг с ним - это же второй вариант) . Третий вариант - передать свой долг (взять кредит на более выгодных условиях в другом банке и закрыть этот кредит (можно проработать в преддверии к разговору по первому варианту какое-нибудь предложение на этот счет от другого банка). С вертолетами сейчас сложней но тоже можно (берешь кредит с беспроцентным периодом в одном банке - закрываешь кредит в этом - и так по цепочке - долг увеличивается незначительно и медленнее чем простой % а то и вовсе не растет, (но это при грамотной организации - и вы постоянно что-то куда-то носите, переводите, и пр.. ) надо понимать что если проблему не решать - то она может вырасти и поглотить вас совсем.
сумма долга должна перекрывать издержки чтобы в суд подавать, кроме того туда почти всегда подают через пару лет - там проценты набегают в три конца - вообще интереснее может быть. Вот если вы им письмо пошлете что в одностороннем порядке разрываете договор - тогда в суд быстрее подадут или будут клянчить начнут. Если все проценты по договору меньше чем сумма вашего долга - то при таком письме эт уже мошенничество.
Ответить на тему