Тинькофф не может ничего снимать с карты Сбербанка - это делают только приставы по исполнительному производству. Которое, конечно, может быть и по тинькоффским делам (правда, я про такое не слышал).
Прочитать же можно в интернете, зачем тут спрашивать? Статья в ГК РФ, что передали другому лицу права. Они обязаны уведомить, вот и сообщили.
0
КатяКатя
Звонил щас представитель банка Тинькофф,рассказал о просрочке.спросил когда буду платить,я ему не знаю,денег нет.разговаривал очень вежливо,сказал позвонить по такому то номеру,будем идти на встречу.на мой вопрос ,что вы будете делать,если я не оплачу ,вы меня коллекторам продадите,ответил,что на его памяти такого не было,все платили!!!ну ну
0
ЕкатеринА
| ответов 3
Получила судприказ от них обычным письмом без уведомления, пошла к секретарю мирового судьи, все подтвердилось, выписан был в апреле, я в шоке - пропущен срок, но мне неожиданно повезло на судучастке оказался хороший человек и я смогла предоставить возражения на 11 день. Кто-нибудь знает сколько ждать решения?
Я вот не понимаю, как "хороший человек" сдедал так, что получился "11й" день, в то время как судебный приказ был в апреле.
0
Галина
Ситуация с Тиньком следующая. Кредитка на 64.000, платила ежемесячные платежи года 3. Потом ушла в просрочку. Месяцев 7 не платила, и теперь они предложили мне беспроцентную реструктуризацию на сумму 84.000. Я согласилась, платеж по 2500 34 мес. Сегодня нужно вносить 2 ой платеж, а меня жаба душит, столько я им денег уже отдала. А с другой стороны хоть с ними разобраться. Ребят, есть кто такую же рестру платит? Или может у кого с ними суд был?
Отмену должны сделать в течении 2-3 недель. смотря какая загруженность участка
0
Рубль
В одном из прошлых постов написал, что со мною Феникс начал работать по агентскому и утверждали, что Тинькофф уже в суд подает на меня...и не обманули...пришел судебный приказ. Только понять не могу зачем со мной Феникс общался, когда Тинькофф подал уже к тому времени на судебный приказ.
0
Нафаня
| ответов 3
Плачу исправно с 2012 года, но все в ноль. Думаю послать их или обратиться в АЛЛИАМ. Кто-нибудь работал с Аллиам?
Что за зверь АЛЛИАМ?)))) Тоже запарилась платить в ноль и забросила с февраля)
0
Иван
Приставы смогут списать в 2017 году порядка 1 трлн руб. безнадежных банковских долгов россиян. По данным «Известий», которые ознакомились с отчетом ФССП, за пять месяцев 2017 года служба уже закрыла 18,6% производств
Юридическая организация, которая помогает разрешить проблемы с банком. Мне не хочется просто перестать платить и отвечать постоянно на звонки и ждать гостей. Хочется совершить это законным путем, да поднасрать этому гадскому банку, который полстраны нагибает и все ему с рук сходит.
Ответить на тему