Да ничего, начальник прочитал и мне отдал, не комментировал, ничего не спрашивал. Мне неприятно просто, что узнал, не хотела афишировать свои долги на работе. Но после звонков на работу Деньги на дом, это уже не важно, во всех отделах прославили))
Так это обычная житейская ситуация, что человек стал должником.
0
Сергей
Судебный приказ отменили) примерно за 2-3 недели. Надеюсь больше никуда не пойдут). На кого в суд подавали снова после отмены судебного приказа? Что там может ждать? .. А с феникса шлют смс и письма на электронную почту , типа давайте договоримся пока в суд не пошли.
0
ирина
А я сама хочу чтобы в суд пошли ....так и заявила им в письменном виде....посмотрим каков ответ будет
0
Екатерина К
| 1 ответ
Сегодня нашла письмо с пометкой судебное в почтовом ящике, открыла судприказ от них выданный 3 апреля, по штампу оно пришло в почтовое отделение 6 июля, я ведь успеваю его отменить у секретаря судучастка?
10 дней на отмену СП идут с даты его получения адресатом. Аккуратно укажите в извещении дату получения "10 июля 2017" (надеюсь, вы на почту завтра пойдёте), и не тяните с отменой СП. Можно и фотку извещения сделать, хуже не будет)
Даже если за прошедшие с вынесения СП месяцы приставом уже открыто ИП, и чего-то там уже со счетов ваших списано - при желании всё достаточно легко отыгрывается взад.
Феникс-это ООО от Тинкоффбанка, они сбрасывают на эту фирму со своего баланса просроченную задолженность, которую не сумели вернуть службы взыскания банка.Я проходила уже такое.,,,феникс будет названивать, могут и прийти на работу, на дом,,
Правильно, надо этих зажравшихся ростовщиков обламывать...
0
нона
| ответов 15
А как тинькофф снимает всю зарплату с карты сбербанка? Они даже детские снимают
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Ответить на тему