Короче у меня долг остался 29 тыс, в итоге плачу по 5 тыс в месяц, денег нет, звонят по сто раз в день. Все бы ничего, но звонят моей тёте , тк давал Ее номер телефона. Я ей говорю мол все закрыл уже, видимо ошиблись!! А они прям сумму долга называют ей !!! Короче боролся с ними! В итоге сам туда звонил, писал в чат!!! И короче сделал справку на работе в свободной форме, тип сколько моя зп!!! Что она уменьшилась , печать поставил у секретаря и скинул им )) ну сделали условия другие. Тип в течение месяца будут готовить документы на другие условия , долг мой будет 39 тыс. Никаких больше процентов и ежемесячны платёж составит 1500/1700. Я согласился, чтобы тёте не звонили и это реально лучший вариант, тк платить нечем
а меня отдали каким -то активбизнес коллекшен.... ну ну... посмотрим
0
Рубль
| ответов 2
Меня передали их Фениксу. Пишут, что Тинькофф якобы подал в суд, но они мол готовы обсудить вопрос оплаты. Правда ли подали? И через сколько вообще подают?
Была карта с лимитом 60000 потом увеличили лимит до 104000, платила исправно все платежи, но потом ушла в декрет и денег еле еле хватает, так как есть ещё автокредит и карта у мужа, последний платёж был в декабре, в марте мой долг якобы продала мба финанс...они только звонили 20 раз на дню, я один раз ответила, и больше не отвечала им...после чего в июне мне предложили реструктуризацию, кстати долг вырос до 170000 нужно было внести 7000 чтобы мой долг составил 235000 на 5лет, но этих денег у меня не оказалось и вот они мне шлют сообщения типо я не честный человек, называют меня по фамилии "эй ты,верни долг" уж и не знаю что ждать дальше....
0
Марта
Открыточку, наконец, прислали) юмористы))) а то не было открыточек еще у меня))) Реструктуризацию 25 тыщ своих накрученных предлагают)
0
Дмитрий
| 1 ответ
Вы не знаете случайно.Феникс-это что за хрень такая? А то эти тиньки полгода названивали.смс слали.открыточки.ну угрожали само собой.А потом я просто на них забил и тишина.А теперь прислали смс -вы переданы фениксу.Это что- банк долг простил?Потому как калы-это вроде никто-можно вообще сними не базарить.
0
Катя
У меня за время что у меня есть их карта фиг знает сколько им переплатили,лимит они мне понизили,в сумма долга возросла!не хочу им больше ни копейки платить!!!задолбало деньги выкидывать!и если они подадут в суд,чем грозит?
0
Катерина
А этот феникс он как работает?приезжает домой? На работу? Чего ожидать? Может кто сталкивался с ними?
0
Mary9
| ответов 4
Добрый день всем! Я нашла сейчас на mos-sud судебный приказ от Тинькоф, буду отменять. Феникс названивает, домой не приезжали. Из неприятного - письмо на работу на имя руководителя от Тинькоф, в котором рассказали подробно про мой долг). Просрочка с прошлой осени примерно, должна 180 тыс
Ответить на тему