• 0
    Гость отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну что взять с этих пенькофф убогих) прорвёмся!
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Они же - ПРИДУРКИ!!!!!!!
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Долг по карте тинькова 108000р. Два года назад уволилась с работы из-за инвалидности ребенка но продолжала платить мин. платеж. 3 месяца назад перестала платить. Накрутили до 125000р. Что может меня ждать, если не платить? Нет такой возможности и не будет. Из имущества квартира в собственности на попалам с ребенком.
  • 0
    Мышка
    У меня тинек сегодня позвонил на телефон мужу. Его симка на меня зарегистрирована. Правда нехамили, попросили к телефону, да и со мной разговаривали вежливо. Просрочка с 24 мая. Вот только телефон мужа я нигде не оставляла. Где то уже нарыли. Теперь до 17 числа надо где то деньги доставать((((
  • 0
    Андрей отвечает Надежда
    Просто ждать суда(которого не будет) а в остальном если нервы не в порядке пойти в аптеку и купить успокоительных. Будут доставать звонками. Купите новую Симку не на своё имя. Или всех в ЧС. Суважением Андрей
  • 0
    Сергей
    Прислали судебный приказ)) Письмом просто в почтовый ящик, странно. Как сейчас лучше его отменить? По старой форме или чего изменилось сейчас? Дайте краткие инструкции))
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    И судебный приказ по почте слать или прям на участок отнести можно? И куда там сдавать? Просто на бумаге или в конверт запечатывать?
  • 0
    Леся отвечает Сергей
    Можно на участок отнести
  • 0
    ОЛЬГА78
    Ольга Львовна, Ваше спокойствие стоит дороже, чем сумма долга в 16,900р. Оплатите долг и наслаждайтесь жизнью без смс и звонков из Банка. Tinkoff.ru
  • 0
    Мышка
    | ответов 6
    Сегодня посчитала, сколько я заплатила тиньку за те шесть лет, в течении которых владеют картой. Лимит карты 62000, заплатила уже 212000, а сумма долга так и не уменьшилась. Буду собирать документы и подавать в суд. Так платежи просто в воздух уходят. При любом расчёте, я уже выплатила весь долг!
  • 0
    Катя отвечает Мышка
    | ответов 4
    вы чего с ума сошли в суд подавать? им надо - пусть они и подают. Прекращайте кабальные выплаты. Требуйте от них, чтобы в суд подавали... Я вот требовала - а они мне написали, что суд для них - нецелесообразен. Звонят каждый день, я их вежливо посылаю в суд. И все!  пусть хоть обзвоняться... главное берите трубку и общайтесь - и тогда третьим лицам звонить не будут.
  • 0
    Сергей отвечает Катя
    | ответов 2
    А какая у тебя сумма долго? и просрочка времени сколько? И ты из крупного города или маленького? Почему не подают понять хочется)
  • 0
    Сергей отвечает Катя
    И был ли судебный приказ? Отменила ли его?.. Это к сообщению выше
  • 0
    Катя отвечает Сергей
    | 1 ответ
    долг 70000 руб. третий месяц не плачу.Сама не знаю почему в суд  не хотят подавать - говорят, что им это невыгодно. Так и сказали. Никаких судебных приказов не было. Ну не выгодно же им...
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А через какое время с начала просрочки ждать СП?

Ответить на тему