• 0
    ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня тоже все в ноль уходит.Если даже после оплаты на счету какое то время остается какая то сумма,то она все равно сгорает.А если потратишь то они тебя загоняют сверх лимита.
  • 0
    ирина отвечает ирина
    В общем бездонная яма.Они сами придумали эти минимальные платежи чтобы мы их кормили.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Написали сегодня: хотите заплатить 205 тысяч по частям? Тогда звоните по телефону.... и номер:)
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    | ответов 4
    У нас та же беда имеем карту с марта 2012 года платили исправно каждый месяц минимальные платежи  потом в 2016 мужа с работы уволили платить нечем перестали они в январе расторгли договор  иподали в суд суд вынес решение в пользу банка выплатить весь долг с процентами штрафами и гос пошлинк за суд сумма космическая 192000 сейчас незнаем как быть!
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    А вы судебный приказ отменяли? Как скоро после отмены они снова за судебным приказом пошли? И вы подавали  уже в суд с просьбой выплачивать не всю сумму сразу?
  • 0
    Анна
    Исполнительный лист получили? С приставом говорили?
  • 0
    Марта отвечает Анна
    Второй раз судебный приказ не бывает. После начинает исковое производство
  • 0
    Mary9 отвечает Елизавета
    Елизавета, расскажите, пожалуйста, подробнее. Когда они иск подали после суд. приказа? Что пристав говорит? Пробовали договориться?
  • 0
    ирина отвечает Елизавета
    Какой долг оставался когда перестали платить?Интересно с какой суммы накрутили 192000
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    «Тинькофф» стал третьим российским банком, разместившим «вечные» бонды в последние месяцы. В конце 2016 года такие бумаги на $700 млн выпустил Альфа-банк. В ходе второго этапа размещения, в декабре, цена евробондов составила 101% от номинала, что соответствовало доходности 7,762% годовых. В апреле этого года МКБ разместил бессрочные облигации на $700 млн под 8,875%.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/08/06/2017/59398e5f9a7947d50760b1d5?from=main
  • +1
    ых отвечает Иван
    руководство заблаговременно готовится съябывать в ландэн :)
  • 0
    Анна
    Тинькофф прислал СМС, предлагает погасить долг частями. Оплатите 41 тысячу. Да где же мне ее взять, если минимальный платеж вносить нечем:(
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    А мне Пеньки прислали смс, что каждый человек имеет право на ошибку и каждый имеет право на последний шанс. Даем вам 24 часа для внесения средств. Во как! Мне дали последний шанс)))))) не знаю прям - разрыдаться от счастья что ли))))))
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Мне тоже когда-то такой шанс давали) Это у Вас просрочка небольшая еще, наверное.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Прислали СМС: " Вы не можете заплатить ДАЖЕ 41 тысячу?":))))). Да я и 4 тысячи не могу сейчас оплатить, работы же нет, страховка тинькоффская потерю работы не покрывает. Они и правда считают это маленькой суммой?

Ответить на тему