• 0
    Рита отвечает По
    | ответов 13
    А у меня доля, поэтому смысла нет выписываться, а так бы я тоже снялась с регистрации и всё. У меня ещё родственники живут в подъезде, вот так придет или из банка и по квартирам пойдет или пристава, не представляю, какой позор будет, ещё и живём там всю жизнь, помимо родни и соседи, как родные🤦🏻‍♀️
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | 1 ответ
    по кв. не пойдут, сами боятся, одним таким хорошенько рыла почистили. народ злой сейчас
  • 0
    По отвечает Рита
    | ответов 5
    А что ,если доля в квартире ,то придут по прописке и туда где доля тоже ?
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    Надеюсь на это
  • 0
    Рита отвечает По
    | ответов 4
    Я, много где читала, что они могут придти и по месту последней прописки, если например новая прописка очевидно левая, типа там их квартиры на дачи, частный дом, где на потоке прописывают. Насколько это так, я не знаю, но люди пишут. Посмотрите в интернете.
    А если есть доля и сняться с регистрации, то мое личное мнение: они придут именно туда, где доля и недавняя регистрация была.
     Но ходят они редко, я смотрела должников своего дома и ни к кому не приходили. Я тоже переживаю, но за два года с МФО стала спокойнее, сейчас банки добавились, теперь с ними обживаюсь. А что делать, платить нечем.
  • 0
    Boom
    Интересует вопрос, при неоплате примерно полгода и исполнительном листе можно ли с Тинькофф договориться о каких-либо скидках по кредитке (200.000 р. долг)? Альфа по двум кредиткам предложила списать часть (уже после того как по одной из них направили приставам и арестовали счета). У банков разная политика в этом плане, но как слышал Тинькофф не особо сговорчивый, предлагают только рассрочки
  • 0
    По отвечает Рита
    | ответов 3
    Я прописалась в квартиру ,в которой сейчас живу ,но доля в маминой квартире
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает По
    ваша регистрация вообще никого не волнует, регистрация-это не право на жилье
  • 0
    Рита отвечает По
    | 1 ответ
    Е ли придут, то туда, где доля, скорее всего. Тем более вы и были там прописаны, до недавнего времени.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    вероятнее всего -никуда. они и так все видят что им нужно
  • 0
    Atljh отвечает Должник
    Так то советский суд был. А Тинькофф тогда в комсоргах ходил.
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Всем доброго дня! Подскажите, в Тинькофф арест карты. Но она стоит в приоритете сбп, прошу убрать. Банк ни в какую. Никто не сталкивался, как бы на них подействовать, чтобы убрали с карты сбп?
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | ответов 3
    приоритет Тинькофф убирается путём установки приоритетным другого банка на ваш выбор, после того как вы подтверждаете СМС кодом. Делается это в ЛК банка, на который хотите поменять.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо за ответ) но я то от Сбера избавилась) так что теперь, я понимаю никак не убрать...
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | 1 ответ
    Без использования другого банка убрать приоритет можно только путём полного отключения СБП в банке, где ранее был приоритет. И тогда у отправителя будет писать приоритетный банк не установлен, выберите вручную. Но у вас Тинькофф, у них нет функционала полного отключения СБП. Автоматом всем подключают и не выключить. Только если написать в чат. Но СБП может включиться обратно, потому что это Тинькофф, такой банк. Конченые.

Ответить на тему