У меня звонили всем чьи номера нашли в интернете. Рассказывали о сумме моего долга всем подряд. Все закончилось только после жалоб. И когда заказным письмом отправила отказ от взаимодействия с 3-ми лицами
Может кому-то важно, как мне, например. У меня глубокопожилые родственники и лишние нервы - это серьезная опасность. Также и на работе, многим не позволяет статус. Всем же по разному)
Они мне сами сказали ,что берут номера из открытых источников. Звонили маме ,подруге и ещё знакомой. Хотя я их номера никогда и ни в каких кредитах не указывала.
Ну,вот мне тоже было не приятно ,когда позвонили моей маме и сообщили ,что у меня долг по кредитной карте ,на такую-то сумму ,что кредитка на общ сумму такая-то Что кредит тоже не плачу ,просрочила платеж на такую-то сумму ,что брала кредит наличными 150 тыс. в таком-то году,и что долг копится Вообщем все ей выложили. Хотя я ее не планировала посвящать в свои проблемы.
Я потом им звонила на горячую линию ,и орала ,что они раскалывают конфиденциальную информацию! И что бы номер моей мамы пенсионерки исключили. Выслала на линии 1 час и 48 минут Меня переключали на разных сотрудников ,но все таки добилась !!
Ужас какой, вот ур.ды. А у вас уже отзыв о взаимодействии тогда был? Как будто у них самих нет ни родителей, ни близких,должна же быть какая-то совесть у людей. Лучше дворником работать, чем коллектором.
0
Рита
| ответов 2
Я отправила им отзыв, не знаю, насколько он будет работать.
Я на тот момент отправила заказное уже ,точнее 2 (отдельно на кредит и отдельно на кредитку) Но пока дошли письма ,пока получили ,пока рассмотрели. Наверное через недели 3 только пришло пуш уведомление,что мои заявления приняты и рассмотрены. А через месяц уже исчезли и кредит и кредитка из приложения. По кредитке 4 месяца просрочки ,а по кредита 2 месяца
Мама очень расстроилась. Я еле убедила ее ,что бы она не волновалась. Пошла и выписалась с ее квартиры ,и написала в чате,что бы обновили данные прописки.
Ответить на тему