• 0
    По отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Разве банк не должен информировать о выставлении ЗТ ?
    Документы направить какие-то?
    Просто все исчезло,в чате банка хамят. Говорят ,что я могу ознакомится с документами НИГДЕ. И документа ЗТ нет! Мол мне направит документы УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОРГАН. Что это вообще значит ?
  • 0
    Oльга77 отвечает По
    Quote:
    информировать о выставлении ЗТ
    как это информировать?
    вы получаете зт в виде заказного письма, иногда сперва приходит смс (или письмо на электронку) о том что банк выставил полную сумму к погашению до такого то числа... между исчезновением инфы в лк и смс может пройти несколько дней, а уж когда вам придет письмо с зт знает только почта
  • 0
    Кошка отвечает По
    | ответов 2
    Ждите заключительное требование по почте. От даты когда оно пришло нужно
    оплатить всю сумму. Если не оплатите то с большой долей вероятности пойдут за исполнительной надписью нотариуса. Или в суд но в последнее время это редкое явление от них... А на горячую линию к ним звонить бесполезно. Если только Вы не хотите урегулирования вопроса оплаты долга частями.
  • 0
    Кошка отвечает По
    Это я имею ввиду кредитку. Кредита к большому счастью в этом банке не имею...
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Когда передадут службе безопасности, то они будут названивать, как долго? Будут пугать мошенничеством? Через сколько продают долг или сами идут в суд, не совсем поняла из ветки. Долг 120000
  • 0
    Мардж
    Мне Тиньк впервые за столько лет отправил письмо по адресу, указанному при заключении договора. Хотя там живёт мама, а мне они всегда присылали по фактическому. 40г. Наверное заключительное требование. У меня был отменён сп уже. Договор оформлен больше 3х лет назад, про нотариуса в нём нет пункта. Но интересно, почему отправили именно туда письмо.
  • 0
    .
    Соблюдают отзыв 3 лиц
  • 0
    .
    У кого есть информация по моему вопросу?
  • 0
    По отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Подскажите , пожалуйста,а после выставления ЗТ через сколько пойдут за ИНН или в суд ?
  • 0
    По
    | 1 ответ
    Максимально тупо ,что из личного кабинета все пропадает ! Нельзя посмотреть документы ,сумму актуальную
  • 0
    Alvi отвечает Рита
    | 1 ответ
    У меня сами в суд пошли, проигнорили отмену сп и через 4 месяца с иском. Особо их слышно не было по звонкам, как-то быстро отстали. Они раньше еще многим рассрочку предлагали хорошую, мне ничего не предлагали. Долг 108 т.
  • 0
    Рита отвечает Alvi
    Это хорошо)
  • 0
    Ольга77 отвечает По
    Можно попробовать через чат узнать сумму долга. Она после исчезновения обычно расти перестает (по крайней мере по кредитке). Если попадется адекватная девочка в чате, то и про доки можно узнать.
  • 0
    Виталина
    У меня через 4 месяца просрочки продали долг в ПКБ
  • 0
    Кошка отвечает По
    У меня через 5 недель за ИНН пошли.Сумму можно будет узнать из ЗТ.

Ответить на тему