Я почитала, но не поняла что делать после того как кредитка исчезла из ЛК я позвонила на горячую линию , они требуют оплату полностью, и говорят что переуступить будут. Ветку прочитала, не увидела что коллекторам особо уступают, у меня 4 месяца просрок, они идут за СП или ИНН, верно?
Я правильно понимаю, что по суду можно хотя бы договориться оплачивать частями или это с приставом можно договориться. Взыскивать нечего по сути, работа не официальная, имущества нету
В суде (после вступления в силу решения) вы можете просить рассрочку. С приставом договариваться не о чем, т.к. сегодня договорились, а завтра на его место придет другой несговорчивый. Непосредственно с тиньком договариваться я бы не советовала. Все будет на словах, где гарантия, что договоритесь, а они пойдут с ил к приставам или в банк (если долг меньше 100 тысяч).
Посоветуйте пожалуйста как мне потянуть время, учитывая что сейчас 4 месяца просрочки, я могу подать на банкротство только через год, собственно что я и буду делать.
Если с вас взять нечего, то за что вы переживаете? Суд дело небыстрое. Сперва пойдут за СП, вы отмените, через какое то время пойдут с иском, потом решение вступит в силу, потом либо сами попробуют взыскать (если долг меньше 100 тыщ), либо приставам отнесут. Вот эти все "потом" это время. Пристав откроет и через какое то время закроет.
У меня у них ИНН получена. Договорилась на рассрочку. Вроде пишут на форуме и так и так. Поверила пока. Выхода нет особо так как 30000 с зарплаты снимать будут. Работаю официально.
Вчера узнала, что продали долг в Тинькоф по цессии в НАО ПКБ, туда им набрала , они говорят пока по вам информации нет, ждите в течении месяца свяжутся мол. Если дадут возможность посильными платежами вносить, то буду платить
0
Кошка
Коллекторам платить будете?
0
По
| ответов 7
Здравствуйте! Исчез из Тинькофф кредит и кредитка Никакой информации не приходило ,не уведомлений,ничего! Это значит ,что они в суд пошли или почему пропало ? Просрочка по кредитке с сентября ,а по кредиту с октября
Ответить на тему