банк Тинькофф
- Должник отвечает Гость| ответов 8Ничего не не будет, они фуфлогоны. У меня на соседа ещё в 1987 в суд подали. С тех пор он их за нос водит.
- Редька отвечает ДолжникЕсть люди в наших селеньях, Ога, не спорю - засутяжничат кого угодно) но их мало, согласись. А вот конкретно эта дама имхо просто наивна) я, грит, заложила машину, не плачу, и при этом - руки прочь от тачки)
- Должник отвечает Редька| ответов 2Лохомеды они, вот почему
- Редька отвечает Должник| ответов 5Он в 87 хату заложил?))
- Редька отвечает Должник| 1 ответА я думаю, что просто люди не хотят терять залоговое имущество и отдают все без суда
- Должник отвечает Редька| ответов 4Там растрата была, его должны были расстрелять. Но ему плевать, сейчас суды идут. Короче Сбер в пролёте
- Должник отвечает РедькаВы сами подумайте. Тинек только на кредитные карты заточён, зачем ему нужны залоги?! Им ни кто вменяемый не платит. Все их кидают и они за залогом не бегают.
- Редька отвечает Должник| ответов 3Не пойму, какая связь между расстрельной статьей, сбером, 87 годом и залогом в Тинькоф)
- Должник отвечает Редька| ответов 2В том что это всё сложно. Банки такой ерундогнп замарачиваются. Так что предоставляйте в залог имущество и не платите им.
- Должник| ответов 4Да и какой суд им удовлетрит иск?
У меня это единственное жилье, так что пусть мне новую квартиру покупают. - Гость| ответов 2Одно но . Они ж в Росреестр запрет на регистрационные действия отправляют . Если что наверное не выкинут из квартиры по суду, но ты и продать не сможешь ,т к она в росреестре
- Редька отвечает Должник
У тебя крышу, видать, уже реализовали в счёт долга) а ты и не заметил причемQuote:предоставляйте в залог имущество и не платите им - Редька отвечает Должник| ответов 2Оно залоговое, на это не распространяется иммунитет
- Должник отвечает Гость| 1 ответЯ им два года не плачу. В суд они не бегут. Так что плевать что они там могут
- Должник отвечает Редька| 1 ответПусть в суд идут
Ответить на тему