• 0
    Должник отвечает Гость
    | ответов 8
    Ничего не не будет, они фуфлогоны. У меня на соседа ещё в 1987 в суд подали. С тех пор он их за нос водит.
  • 0
    Редька отвечает Должник
    Есть люди в наших селеньях, Ога, не спорю - засутяжничат кого угодно) но их мало, согласись. А вот конкретно эта дама имхо просто наивна) я, грит, заложила машину, не плачу, и при этом - руки прочь от тачки)
  • 0
    Должник отвечает Редька
    | ответов 2
    Лохомеды они, вот почему
  • 0
    Редька отвечает Должник
    | ответов 5
    Он в 87 хату заложил?))
  • 0
    Редька отвечает Должник
    | 1 ответ
    А я думаю, что просто люди не хотят терять залоговое имущество и отдают все без суда
  • 0
    Должник отвечает Редька
    | ответов 4
    Там растрата была, его должны были расстрелять. Но ему плевать, сейчас суды идут. Короче Сбер в пролёте
  • 0
    Должник отвечает Редька
    Вы сами подумайте. Тинек только на кредитные карты заточён, зачем ему нужны залоги?! Им ни кто вменяемый не платит. Все их кидают и они за залогом не бегают.
  • 0
    Редька отвечает Должник
    | ответов 3
    Не пойму, какая связь между расстрельной статьей, сбером, 87 годом и залогом в Тинькоф)
  • 0
    Должник отвечает Редька
    | ответов 2
    В том что это всё сложно. Банки такой ерундогнп замарачиваются. Так что предоставляйте в залог имущество и не платите им.
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    Да и какой суд им удовлетрит иск?
    У меня это единственное жилье, так что пусть мне новую квартиру покупают.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Одно но .  Они ж в Росреестр запрет на регистрационные действия отправляют  . Если что  наверное не выкинут из квартиры  по суду, но ты и продать не сможешь ,т к она в росреестре
  • 0
    Редька отвечает Должник
    Quote:
    предоставляйте в залог имущество и не платите им
    У тебя крышу, видать, уже реализовали в счёт долга) а ты и не заметил причем
  • 0
    Редька отвечает Должник
    | ответов 2
    Оно залоговое, на это не распространяется иммунитет
  • 0
    Должник отвечает Гость
    | 1 ответ
    Я им два года не плачу. В суд они не бегут. Так что плевать что они там могут
  • 0
    Должник отвечает Редька
    | 1 ответ
    Пусть в суд идут

Ответить на тему