банк Тинькофф
- Ольга отвечает Евгений| ответов 2Ты пpидурок, как мои бывшие прям.
Я уверена ты работаешь KAЛЛЕКТОРОМ в это банке.
Заполни, TВAPЬ я ни кому ни чего не должна! Я даже за ЖКХ не плачу! - Ольга отвечает Oльга77| 1 ответИ ты, MAРОМОЙКА, зачем защищаешь этот банк?!
- БывалыйПилять очередной Шварц в юбке.
- Евгений отвечает ОльгаНу я ж говорю очередная яжемать.... Жаль тебя искренне )
- Oльга77 отвечает Ольгаи не за чем так орать... вас и так с первого раза все поняли...
- Роберт отвечает ОльгеКаким упал он? Есть опыт обращения к сему гражданину, только по проблеме с РСБ. Вкратце - судя по его комментарию на мое обращение (он мне перезванивал), он его вообще не читал, ответил шаблонными фразами, вообще не по теме. Впечатление, "дедушка старый, ему все равно".
- Алексей отвечает ОльгаИз всего описанного вами, мне жаль детей что с такой мамой в долгах, светлого будущего у них не будет. И надо думать перед тем как кредитными картами пользоваться, и оценивать свое фин положение,
- Должник| ответов 3Вы конечно тут накинулись на женщину.
Но мы же все должники, зачем платить этому "банку"? У них даже отделений нет.
Делитесь советами как их кидать на бабло.
Сам не понимаю зачем онлайн банку что-то возвращать? Они же не приедут, так что плевать. - Редька отвечает Должник| ответов 2А нафига им выезжать?) Машина в залоге. В суд подадут - получат решение, приставы тачку заберут. Вот и всех делов
У них отделений нет, потому что они смогли наладить работу без лишних трат) а формально это такой же банк, тут нет никаких отличий для должника. А в случае с этой леди - у нее авто в залоге.Quote:даже отделений нет - Должник| ответов 5Сам из опрокинул на миллион, квартиру только в залог пришлось оставить.. у нас на сайте суда нет ни одной дела по залогу. Так что пусть сосут
- Редька отвечает Должник
https://youtu.be/D_KfgdsFkPcQuote:опрокинул на миллион, квартиру только в залог пришлось оставить - Редька отвечает Должник| ответов 3
А как ты думаешь, почему??)))Quote:ни одной дела по залогу - Гость| ответов 10А если у меня у них доля квартиры . Два собственника . Второй собственник согласие на кредит не давал. Если не платить . Будет суд . Работаю не официально . Вопрос долю квартиры отнимут или как ?
- Должник отвечает Редька| 1 ответТам не всё так просто))))) вы для начала докажите что это автомобиль должника))
У меня сосед с 1998 года судится за квартиру со Сбербанком. Пока Сбербанк ничего не доказал. - Редька отвечает ГостьХз, эт надо у юристов спросить.
Ответить на тему