• 0
    Ольга отвечает Евгений
    | ответов 2
    Ты пpидурок, как мои бывшие прям.
    Я уверена ты работаешь KAЛЛЕКТОРОМ в это банке.
    Заполни, TВAPЬ я ни кому ни чего не должна! Я даже за ЖКХ не плачу!
  • -1
    Ольга отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    И ты, MAРОМОЙКА, зачем защищаешь этот банк?!
  • 0
    Бывалый
    Пилять очередной Шварц в юбке.
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Ну я ж говорю очередная яжемать.... Жаль тебя искренне )
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    и не за чем так орать... вас и так с первого раза все поняли...
  • 0
    Роберт отвечает Ольге
    Каким упал он? Есть опыт обращения к сему гражданину, только по проблеме с РСБ. Вкратце - судя по его комментарию на мое обращение (он мне перезванивал), он его вообще не читал, ответил шаблонными фразами, вообще не по теме. Впечатление, "дедушка старый, ему все равно".
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    Из всего описанного вами, мне жаль детей что с такой мамой в долгах, светлого будущего у них не будет. И надо думать перед тем как кредитными картами пользоваться, и оценивать свое фин положение,
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Вы конечно тут накинулись на женщину.
    Но мы же все должники, зачем платить этому "банку"? У них даже отделений нет.
    Делитесь советами как их кидать на бабло.
    Сам не понимаю зачем онлайн банку что-то возвращать? Они же не приедут, так что плевать.
  • 0
    Редька отвечает Должник
    | ответов 2
    А нафига им выезжать?) Машина в залоге. В суд подадут - получат решение, приставы тачку заберут. Вот и всех делов
    Quote:
    даже отделений нет
    У них отделений нет, потому что они смогли наладить работу без лишних трат) а формально это такой же банк, тут нет никаких отличий для должника. А в случае с этой леди - у нее авто в залоге.
  • 0
    Должник
    | ответов 5
    Сам из опрокинул на миллион, квартиру только в залог пришлось оставить.. у нас на сайте суда нет ни одной дела по залогу. Так что пусть сосут
  • 0
    Редька отвечает Должник
    Quote:
    опрокинул на миллион, квартиру только в залог пришлось оставить
    https://youtu.be/D_KfgdsFkPc
  • 0
    Редька отвечает Должник
    | ответов 3
    Quote:
    ни одной дела по залогу
    А как ты думаешь, почему??)))
  • 0
    Гость
    | ответов 10
    А если у меня   у них доля  квартиры .  Два собственника  .  Второй собственник согласие   на кредит  не давал.   Если не платить  .  Будет суд .   Работаю не официально .   Вопрос  долю квартиры отнимут или как ?
  • 0
    Должник отвечает Редька
    | 1 ответ
    Там не всё так просто))))) вы для начала докажите что это автомобиль должника))
    У меня сосед с 1998 года судится за квартиру со Сбербанком. Пока Сбербанк ничего не доказал.
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Хз, эт надо у юристов спросить.

Ответить на тему