К моему соседу пристав приходил, один, сказали что он давно не живет, тот ушел. Как придут, так и уйдут. Соседи пусть своей жизнью живут, их чужие долги волновать не должны. Мы соседа знаем, но долги это его жизнь.
В законах этого не прописано, так что это на усмотрение пристава. На деле и ходят и даже про сумму долга могут распи..деть. У меня так было с Альфой, приставня ходила по соседям, распрашивала про меня и распиз..дела о примерной сумме моего долга. Жаль нет такого закона, который запрещал бы этого делать. Мои долги это мои долги и знать о них посторонним не надо.
Пристав не ходил, мы просто из квартиры выходили. Мы то знаем ситуацию соседа, его жена комнаты лишила, еще и алименты с него трясет, он в деревню уехал. Мы соседа поддержали. Ну пристав и ушел.
0
Юля
| ответов 9
Пришла смс с почты, письмо от них, 40 грамм. Что это может быть, кто знает? За СП ходили пол года назад. Для иска 40 грамм вроде как мало) Забрать пока не могу.
40 г - это 2-3 листа формата а4... Что угодно... Может копия иска без приложений, может копия заявления о вынесении ИНН, может просто письмо о "возможности чего либо" или информация какая то
Ответить на тему