• 0
    Я отвечает Андрей
    Спасибо большое за ответ!)
  • 0
    Вера отвечает Рита
    | ответов 4
    К моему соседу пристав приходил, один, сказали что он давно не живет, тот ушел. Как придут, так и уйдут. Соседи пусть своей жизнью живут, их чужие долги волновать не должны. Мы соседа знаем, но долги это его жизнь.
  • 0
    По отвечает Вера
    | ответов 3
    А разве вообще имеют право по соседям ходить ?
  • 0
    Джонни отвечает По
    | 1 ответ
    В законах этого не прописано, так что это на усмотрение пристава. На деле и ходят и даже про сумму долга могут распи..деть. У меня так было с Альфой, приставня ходила по соседям, распрашивала про меня и распиз..дела о примерной сумме моего долга.
    Жаль нет такого закона, который запрещал бы этого делать. Мои долги это мои долги и знать о них посторонним не надо.
  • 0
    Гость отвечает Джонни
    Есть такой закон. Называется он закон о банковской тайне. Так что можите смело подавать на приставов в суд
  • 0
    Вера отвечает По
    Пристав не ходил, мы просто из квартиры выходили. Мы то знаем ситуацию соседа, его жена комнаты лишила, еще и алименты с него трясет, он в деревню уехал. Мы соседа поддержали. Ну пристав   и ушел.
  • 0
    Юля
    | ответов 9
    Пришла смс с почты, письмо от них, 40 грамм. Что это может быть, кто знает? За СП ходили пол года назад. Для иска 40 грамм вроде как мало)
    Забрать пока не могу.
  • 0
    Oльга77 отвечает Юля
    | ответов 7
    40 г - это 2-3 листа формата а4... Что угодно... Может копия иска без приложений, может копия заявления о вынесении ИНН, может просто письмо о "возможности чего либо" или информация какая то
  • 0
    Юля отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Я поняла.
    Благодарю!
    А ИНН бывает даже если СП был?
    Я почему то думала, что они сразу за ИНН идут, без СП)
  • 0
    Oльга77 отвечает Юля
    Были случае когда тинек ходил за сп, а потом пошел к нотариусу
  • 0
    Аня
    Подскажите как вернуть страховку по кредитке
  • 0
    По
    | ответов 11
    Всем здравствуйте!
    А Тинь бывает ,что предлагает скидки на закрытие ?
  • 0
    Лехо отвечает Юля
    Копию иска вам прислали 99,9% :) такая же [***] пришла и полгода назад была отмена СП.
  • 0
    Кошка отвечает По
    | ответов 10
    Не бывает. Они только рассрочку предлагают но на словах. Я пока по рассрочке плачу.
  • 0
    Гость отвечает Кошка
    | ответов 9
    На сколько снизили платеж?

Ответить на тему