• 0
    Кошка отвечает Гость
    | ответов 8
    С 15 до 5000 но у меня сейчас ИП нарисовалась и пристав им постановление на арест карты указал кредитной. Они уверяют что это не коснётся моих платежей по рассрочке если я буду платить по номеру договора. Но как будет в действительности не знаю
  • 0
    Рита отвечает Кошка
    | ответов 7
    Мне пришло сообщение, что у них есть предложение, наверно тоже хотят предложить рассрочку.
    А платеж, наверно как в Альфе, только там через банкомат и выбираешь зачисление на счёт, а не на карту и деньги приходят в обход ареста. Я так гасила в прошлый арест, а в Тинькофф ничего не арестовывали, платила кредитку, как обычно. У вас что-то круто пристав подходит к делу)
  • 0
    Кошка отвечает Рита
    | 1 ответ
    У меня зачисление по номеру договора это тоже на счет вроде. Но когда я плачу у меня показывает что долг оплачен на карту якобы и расходный лимит 0.
  • 0
    Кошка отвечает Рита
    У меня сейчас и непонятно со сбербанком  там тоже арест счета на сумму 40000 и я боюсь что я останусь совсем без денег так как долг превышает сумму зарплаты намного. На прожиточный минимум не могу написать так как остался часть больше 50%. И ребенок еще несовершеннолетний.
  • 0
    Рита отвечает Кошка
    Лимит нулевой, так как банк не даёт больше кредитных средств.
  • 0
    По отвечает Рита
    | ответов 3
    Это они вам через сколько предложили с момента просрочки ?
    Или когда просудили уже ?
  • 0
    Кошка отвечает По
    | ответов 2
    У меня предложили когда уже получили ИНН и я сама позвонила на горячую линию чтобы ее отменить. Кредитка 2016 года.
  • 0
    По отвечает Кошка
    | 1 ответ
    А как можно отменить ИНН?
  • 0
    Кошка отвечает По
    Если договор до 2017 года по кредитке то у них нет пункта о том что они имеют право пойти с ИНН  Если договор позже то имеют. Если интересует как отменить есть отдельная ветка Исполнительная надпись нотариуса. Там почитать можно.
  • 0
    Мардж
    | ответов 7
    Добрый день. Тиньк отправил какое-то письмо на 40гр, но я не могу его физически получить. Отправили в другой регион. Прочитала, что это может быть копия искового или ИНН, но у меня в договоре про ИНН ничего не было написано. Договор на кредитку 2019г. А если копия искового, то оно должно уже быть на сайте суда? Или как? Не знаю, чего ждать)) А сегодня запросила копию Договора у них, так оказалось, что вообще левый имейл указан у меня в ЛК банка. Я в ауте.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мардж
    | ответов 5
    инн по договорам с 16 года
  • 0
    Мардж отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Я знаю, но у меня в 2019 нет этого пункта в Договоре. Может я смотрю куда-то не туда?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мардж
    | ответов 3
    должен быть тога прописан суд, куда подают в случае просрочки
  • 0
    Мардж
    Блин, договор не с собой. Запросила у них копию, но не предоставляют. Посмотрю, как доеду.
  • 0
    Мардж отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Вообще странно. Они мне выставляли СП в мировом суде, хотя сумма больше 100к. Я отменила и пока ни на одном сайте судов (мирового и городского) нет меня. Хзхз

Ответить на тему