С 15 до 5000 но у меня сейчас ИП нарисовалась и пристав им постановление на арест карты указал кредитной. Они уверяют что это не коснётся моих платежей по рассрочке если я буду платить по номеру договора. Но как будет в действительности не знаю
Мне пришло сообщение, что у них есть предложение, наверно тоже хотят предложить рассрочку. А платеж, наверно как в Альфе, только там через банкомат и выбираешь зачисление на счёт, а не на карту и деньги приходят в обход ареста. Я так гасила в прошлый арест, а в Тинькофф ничего не арестовывали, платила кредитку, как обычно. У вас что-то круто пристав подходит к делу)
У меня сейчас и непонятно со сбербанком там тоже арест счета на сумму 40000 и я боюсь что я останусь совсем без денег так как долг превышает сумму зарплаты намного. На прожиточный минимум не могу написать так как остался часть больше 50%. И ребенок еще несовершеннолетний.
Если договор до 2017 года по кредитке то у них нет пункта о том что они имеют право пойти с ИНН Если договор позже то имеют. Если интересует как отменить есть отдельная ветка Исполнительная надпись нотариуса. Там почитать можно.
0
Мардж
| ответов 7
Добрый день. Тиньк отправил какое-то письмо на 40гр, но я не могу его физически получить. Отправили в другой регион. Прочитала, что это может быть копия искового или ИНН, но у меня в договоре про ИНН ничего не было написано. Договор на кредитку 2019г. А если копия искового, то оно должно уже быть на сайте суда? Или как? Не знаю, чего ждать)) А сегодня запросила копию Договора у них, так оказалось, что вообще левый имейл указан у меня в ЛК банка. Я в ауте.
Вообще странно. Они мне выставляли СП в мировом суде, хотя сумма больше 100к. Я отменила и пока ни на одном сайте судов (мирового и городского) нет меня. Хзхз
Ответить на тему