АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- Гость+ отвечает АннаВаш ответ есть на ветке Кредит Экспресс
- рыжая| ответов 3Сос!! Срочно! Мфо дзп центр, он же до зарплаты. Кто нибудь сталкивался? Какие каллы у них?? И есть ли физические действия с их стороны? Или только позвон?
- Пьяный батя отвечает рыжаяВ теме "МФО" лучше спросите. И в поиске пробейте
- Гость отвечает рыжаяНи чего страшного вам они не могут сделать. Закон на вашей стороне если у вас финансовые трудности. Каллы? У них есть отдел по работе с просроченной задолженностью? ? Или же 2-3 неврастеника, работника МФО сами осуществляющих прозвон должников и занимающихся на словах чем угодно что-бы вы им заплатили? Все их действия кроме обращения в суд не законны. Всё верно. Почитайте ветку МФО за одно и спросите. Так же для общего развития почитайте https://rg.ru/2016/12/16/sudebnye-pristavy-ra ... llektorami.html https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main http://procollection.ru/kak-otmenit-sudebny-j-prikaz-2/ . Проштудируйте сайт. Найдёте много полезной информации
- добавлюне бойся ничего! ни чего не зделают они вам! это всего лишь "те кто" ! тот же сам могу придти к тебе и сказать что ты мне должен! если есть знакомые пацаны, просто обассывайте их! это не удачники! которые ищут работу
- добавлюя обращаюсь к одиноким людям, к пенсионерам, к женщинам одиночкам! не бойтесь!!!!!!!!!!! прошу вас! это всего лишь те которые вас пугать и будут! меня не испугали! я бандит меня хрен кто испугает! кто в самарской обл. напишите! помогу ! лично, сказать ,кто они есть! вы боитесь ! [***]. у когого проблема есть, я помогу! от этих [***] надо ИЗБИВЛЯТЬСЯ
- добавлю| 1 ответсамарская обл. обращайтесь! бесплатно! пишу как человек у которого из за их звонков покончил жизнь сомоубийством! я теперь их рвать зубами буду! Дальше пишите у кого по области есть тут проблемы
- добавлю отвечает рыжаяда просто не плати! и не бери с незнакомых номеров телефон
- добавлюНЕ БОЙТЕСЬ! НЕ БОЙТЕСЬ! НЕ БОЙТЕСЬ! КОЛЛЕКТОРЫ НЕ КТО вас обидить вас не сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня друг покончил жизнь сомоубийством ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЗВОНКОВ! ВЫ [***] В РФ сума сходите просто из за того что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАКОНОВ!( ЗАКОН ДЕЙСТВУЕТ) не действует кто его не знает!
- добавлю| ответов 2ЛАДНО ОБРАЩАЮСЬ! в последний раз. люди не бойтесь, особенно к одиноким людям. братья мы прошли через столько воин у нас нагеном уровне ! а теперь вы тут на форумах ноете что кто то придет к вам! жаль нет у Русских нет сплаченности! ДА НИ КТО К ВАМ НЕ ПРИДЕТ! ноете просто так! два дядьки придут! [***] посылайте и все!
- добавлюесли вы дураки по жизни! то вас и будут наживаться! ЗАКОН НАДО ЗНАТЬ НАДО! СКАЖУ НЕТ ЗАКОНА О КОЛЛЕКТРОВ! БОЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ! ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРЫ, ВЕШАЙТЕСЬ! [***] [***] [***]
- добавлюда придут , человек десять с нацгвадии и будут вас штурмом брать! вашу квартиру! НЕ УЖЕЛЕ ВЫ ТАКИИЕ [***]? ПОЗОР ГДЕ Я ЖИВУ
- Светлана отвечает ААА| ответов 3Здравствуйте, простите, что я втиснулась в это обсуждение, ссылка не сработала.. Я в 2012 году брала кредит в Джи И Мани банке, платила года два по нему исправно, потом Банк перешел под "Совкомбанк", естественно, меня никто о том, что будут другие условия,не предупредил, и когда я не могла оплачивать кредит вовремя, обратилась в Совкомбанк с просьбой отсрочки или реструктуризации долга в 14 году, то получила отказ с завуалированной угрозой продажи долга коллекторам. Сотудники хамили по телефону неоднократно. Так как я не планирую оставаться должником, вела переписку с банком, в том же ключе - с просьбой о списании или уменьшении штрафов и установлении реальной суммы долга... Так как мне так и не объяснили, как взятый кредит в 270 тысяч, при оплате в течение двух с лишним лет по 11,5 тысяч в месяц превратился в 300 тысяч долга, попросила сотрудников Банка обратиться в Суд, на что снова получила письмо о том, что судебные разбирательства данному банку не выгодны. Надеясь, что все таки они пойдут в Суд, платить перестала, так как те суммы, которые требовал банк, были нереальными. На днях получила письмо от коллекторов, с указанием долга в 351 тысячу. Как же все таки их довести до суда, и уменьшить все таки долг и ежемесячные выплаты. И еще, в последнем письме в Банк я прямо написала, что не даю согласие на передачу моих данным кому-то. Как быть? У меня на руках старые родители и я не хотела бы, чтоб их это коснулось.
- Здравствуйте 1111 отвечает АндрейТухни мразь
- Петр отвечает добавлю| 1 ответЧтобы закрыли все МФО, и иже с ними Пенькофф (безофисное онлайн мфо), совкомбанк, и пр. воров, надо как с боярышником, трупы,многочисленные жертвы... Без этого в нашей Родине ничего не делается. Власть только боится за себя и потерять эту власть, они только лодки бояться раскачивания ,а ничего в РФ не делают, Путин с равинами только каждый день встречается как денежки с нефти в Израиль вложить, и деньги с МФО идут туда же в оффшоры, Все эти твари почему в суды не подают? Все бабки их жи...ких хозяевов идут в Израиль и им в их острова клубы и Лондоны.
П,С, Врятли твой друг покончил жизнь из-за звонилок, это было последствием наверняка многих факторов, неустроенность в жизни, Наша жизнь не выгодна этим предателям нашей Родины! Оставить поле для китайцев чтобы дань платили 20 миллионов оставшихся воров..
Ответить на тему