АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- 45 отвечает на удалённое сообщениеА понимать что читаешь вообще ненадо?
это ведь они для встречи следующих ходоков прислали...
Я такие вещи именно так и воспринимаю.
И даже есои будет дело, в чем я сильно сомневаюсь, то адвокат вывернет всё так, что тут же дело и закроют. Весь шум - не более чем пиар антидолга.
Да и полистай прессу обычно такие дела точно не в пользу коллекторов кончаются.
Насмешил. Такие дела вообще появляются только когда коллектора за руку поймали. Да и то, он сразу не коллектор и вообще по своей инициативе действовал. Ссылки для кого давались? - 45 отвечает на удалённое сообщение| 1 ответвам каждый день коллекторы повеситься предлагают?
Гыгы... Не успевают они мне предлогать... Это я им 4 года предлогаю много чего. Сходить куда говорю, Что сделать... Кто они... Кто их родители... Что такое их шарага... Много чего.. :) - Злостный Неплательщик отвечает 45Красавчик, так держать! Мне тут было позвонили - я их где то минутку потупил, дабы распалить жадность что мол "вот он лошок - ходячие деньги", а потом просто давал им подробную карту и на .. и в ж.., ну и правду матку про их родителей , конечно, тоже))
- Вал| 1 ответЧитаю много писем от людей. Особенно тех кого достают после 3-4 лет. Но все почему то забывают статью №196 Гражданского кодекса РФ, где написано, что срок исковой давности кредитора - 3 года с момента возникновения ущемления его прав! то есть с момента появления задолженности!! И срок этот статьёй №197 не может быть ни как изменен!!! Люди помните об этом!!!! Нет у банка и коллекторов возможности досаждать вам дольше 3 лет!!! и не важно, что они говорят,мы долг перекупили и он опять пошел!!! ЧУШЬ!!!! Пользуйтесь этим!!! Не подали на вас в суд в это срок - значит банк сам себе нанес убыток! а вы теперь ему ни чего не должны!!!!
- настя отвечает ВалВы правы!Сама через это прошла,Сначала был испуг, потом , почитав законодательство и суд,практику, поняла все калы и банки тоже рассчитывают на юридическую безграмотность заемщиков,Сражайтесь и не опускай руки!!Когда на другом конце тел,провода, калы слышат юрид,грамотную речь, они от вас отстанут раз и навсегда!!
- Sergey-A| ответов 2Антиколлекторское агенство "АКС" оказывает помощь кредитным должникам в Красноярске. Обращайтесь, если вам грозит просрочка по кредиту. Не кормите банки и коллекторов!
- 456 отвечает Sergey-Aчто делает именно ваше агентство, чего не делают другие?
может для начала, научитесь говорить и думать на русском языке?
помощь кредитным должникам
ПОМОЩЬ ДОЛЖНИКАМ ПО КРЕДИТАМ....
мрак и ужас. - 456 отвечает Sergey-Aребятки, в каком редакторе вы рисовали тот сайт? вы не в курсе, что кодировка на кирилице не везде проходит? позорники мля...
- СтеллаУ моего знакомого много было набрано кредитов. В разных банках на два миллиона р. Сначала ему звонили, угрожали, он по банкам ходил, платил сколько мог, очень переживал. Сейчас уже прошло два года, никто его не беспокоит, ни звонков, ни смс не поступает год. Живёт себе спокойно. Ещё у моей соседки кредитов и микрозаймов набрано тоже на сумму больше двух миллионов. Дачу продала, всё золото, всё что было, а расплатиться всё равно со всеми не смогла. Ей и её дочерям страшные угрозы поступали, на работу звонили со всех банков и МФО.Потом стали поступать предложения о снижении финансовой нагрузки, но она уже ничего не хотела, безразличие ко всему, нервная система вымотана и истощена. Вот прошёл год, никто ей не звонит, тишина, а она ведь даже о самоубийстве думала. Я что хочу сказать: не бойтесь банков, не слушайте угроз, не бойтесь суда, и вообще ничего не бойтесь, здоровье своё угробить можно, а долги всё равно останутся. Ну и пусть звонят и письма пишут- это их работа. В прокуратуру пишите, если угрозы, сразу звонить перестанут. Есть суд- это единственный законный способ взыскания долгов, вот пусть и действуют законно.
- Ната| ответов 5вот вот, за миллионы не трогают людей, а за долг в 70 тысяч убить готовы как это было в моем случае. кстати жаловалась как то знакомому на угрозы всякие, а он мне тоже наподобие историю как Стелла расказал про то как взял у Сбера 50 тысяч и после 2 раз как оплатил больше не стал этого делать, ждал когда в суд подадут, а все письма тупо в печке сжигал и говорит уже дело давнее, вообще ничего не платил. А я как прокаженная сроду. На 70 тысяч - это с учетом того что холодильник был взят на такую сумму, и нет бы приехали его забрали)) Нет - подали в суд и хотели взыскать 75 тысяч целиком хотя я 70 выплачивала на протяжении полугода, а они штрафов наложили, можно подумать я платила святому духу на ветер все это время. вообще целиком и полностью не согласна с такими штрафами и пошла к юристам. Суд был. все пересчитали и должна я стала им не 75 как они хотели а 57 800. все таки сбили немного, а то мама была готова и все 80 им платить лишь бы отстали! не надо вот делать как моя мама. лучше если не знаете как и что делать, идите к юристам по таким делам (не нарвитесь только на развод, хоть отзывы читайте сначала), жалуйтесь суду! но не глотайте эти переплаты ради всего святого. банки и так норм наживаются на кредите :-/
- Александр отвечает Ната| ответов 4Ната, можете сказать что за юристы? ищу дельных как раз . срочно надо
- NATAA отвечает Александр| ответов 2Antidolg5
- FP731 отвечает NATAA| 1 ответСколько берут денег?
- Андрей отвечает СёмаПамяти в чёрном списке не хватит.
- NATAA отвечает FP731берут 30 процентов от суммы ежемесячного платежа банку. считаю это вообще не дорогим удовольствием, а сколько другие берут я вообще молчу в тряпочку.
Ответить на тему