АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- Руслик отвечает АдекватАдекват ты скорее всего работник банка. Дай бог с тобой пересечемся в птичку превратишься...[***]!
- Екатерина отвечает Николай| 1 ответМеня одолевает коллекторское агенство 911кредит. Телефон у них не определяется. По сообщению Бмлайцна- звонки чрез интернет. На указанный механическим голосом номер - не откликаются. А звонят по 69 раз в день. Подскажите из вашего удачного опыта- как заблокировать в этом случае.
- Гость отвечает ЕкатеринаВообще, Билайны сами сливают информацию калолекторам и банкам - читайте их договор по персональным данным на их сайте. Из вашего сообщения непонятно, что за звонки Вы получаете? Скрытый номер? Если Билайн говорит что "через интернет" - запретите (заткните) Билайнами эту возможность - "через интернет". Вторым вариантом идет "белый список" (фильтр звонков) у Вас, где прописано какие звонки пропускать - остальные отсекаются. Третьим вариантом является новая сим-карта, у другого оператора (раз Ваш Билайн сливает данные) с непременным ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ЗАПРЕТ ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЛЮБЫМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, не предоставляющим Вам услуги связи (для информации: 152-ФЗ). И если оператор сольёт Ваши данные калолекторам или кому еще - заявление в суд - еще и денег с ОПСОСов поимеете за их продажность.
- клава отвечает GenaВы не правы! Физ.лицо тоже явл,налоговым агентом,
Вы же подаете 3НДФЛ , когда имеете доход помимо осн.места работы(в этом случае за вас отчитывается перед налоговой работодатель),
В случае списания банком с баланса проср,кредита у вас появляется доход(вы же не расплатились с банком за заемные средства), за который и должны заплатить налог 13% - СтасЗвонит коллектор и вымогает деньги. Кредит закрыл в ноябре 2014 года, а они все названивают. Говорю им, что обратитесь к своим девочкам аперационисточкам и уточните, НУ НЕТ у меня долга. А они и слушать не хотят, только... Достало меня все. Я обратился в Юридическую компанию "Правовая Лига Урала" и через неделю эти коллекторы перестали названивать. Вот сайт юристов, антиколлекторов: law159.jimdo.com/защита-прав-должников/
Бороться против коллекторов надо конкретно. Антиколлекторы знают как оградить нормальных людей от этих. - Татьяна отвечает мадинаПлохо то, что за моральный ущерб выплачивают копейки. А то что он именно из-за звонков на себя руки еще надо доказать. И думаю, это весьма непросто.
- ТатьянаПоэтому, не терпите их, пишите везде, во все инстанции куда только можно. Пока еще не поздно, пока не довели они вас
- Татьяна отвечает Адеквата я уверена, что окажитесь вы по ту сторону, будут и вас долбить коллекторы и кредит нечем будет платить! И будете сами тут же жаловаться на сайте!
Вас, идиотов молодых научили только одной фразе - "Не исполняете условия договора", а больше вы и двух слов связать не можете!
Надеюсь, что все вы останетесь без работы, не будем мы калам платить! если только калом) - Юрий| ответов 4Я пробовал приложение с App Store скачивать Антиколлектор. Все равно звонили коллекторы у которых я ниче не брал (кредит родственницы но не самой близкой) - так что штука на мой взгляд бесполезная. Обращался еще в антидолг с ней и уже там мне они составили заяву с коей бумаженцией отпраились в банк и уже тогда по крайней мере мне перестали звонить. А вот тетка еще так с ними и работала. Говорит помогли штрафы отменить, ну это на сколько я знаю с ее слов опять таки.
- 45 отвечает на удалённое сообщение| ответов 3а какие проблемы с веревкой и мылом? это ведь они для встречи следующих ходоков прислали...
- 456эти пятушата смелы только по телефону и пока их не видят. в случае взятия за задницу - блеят как овечки. сморите как https://www.youtube.com/watch?v=43aSjZS9oyM
- 456а бывает и так.. я ржал до слез.. https://www.youtube.com/watch?v=iE03-lkiM40
- Патриот РоссииВсех призываю не бояться и писать жалобы на имя президента только так мы сможем поставить этих "людей" на место.
- Лиля отвечает ЮрикЮрик правильно сделали. И так переплатили. Пусть жиды удавятся на [***]
- Вася отвечает АдекватАдекват, по моему ты ни фига не адекват, а такое же коллекторское ч м о как и вся твоя братия.
Ответить на тему