АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- светлана| 1 ответя не имею кредитов и мне звонят и угрожают. симку ставила на перевод на другой номер,прошло около года решила посмотреть ,она работает. положила денег и пользуюсь как второй номер, начались звонки,не реагирую номер не знакомый.теперь смс угрозы . что за развод? я уверенна что кредит не оформляла.
- Александр отвечает АААКоллектор это шавка жрущая обьедки со стола барыги ростовщика , это не бандит .
- Александр отвечает PEXТинькофф это лохобанк очень жадные твари. Позвонил мне какойто хрен говорит вы платеж просрочили . Отвечаю просрочил я вам звонил в больнице лежу после операции предупреждал вас . А ему по фигу . Может говорит кто нибудь заплатит? Я ему предложил за меня заплатить. Типа отдам ведь . Он не захотел. Не берите ни у кого денег ,чтобы их отдать.все уйдет на штрафы и прочее будете торчать не только им. Коллекторам денег не давайте вообще уйдут неизвестно куда. Потом договор будет передан в другое агенство и т.д. Ниато вас не посадит . Если нет денег на юриста плывите по течению . А на телефон поставьте приложение черный список там есть опция блокировать все кроме контактов. Приложение бещплатное. Про версию покупать не нужно функционал мало чем отличается. Так же есть электронный секретарь для андроидов приложение стоит 95 рублей. Включается автоматически потом спрашивает сохранить ли разговор ( после его окрнчания
- Александр отвечает светланаЖалуйтесь в Роспотребнадзор в электронной форме. В поисковике наберите Роспотребнадзор. На главной странице найдите обращения либо жалобы граждан . И вперед меньше эмоций больше фактов номера телефонов как представляютсяи что требуют. Так же жалоба в ассоциацию коллекторов. Установите черный список настройте опцию блокировать все кроме контактов и не разговаривайте с этими мразями. Если охота постебаться зайдите в настройки телефона и включите переадресацию на ГУВД Москвы это например. Номера телефонов есть на сайте . Ставьте опцию если не отвечает . Видете номер не знакомый не берите трубку сработает переадресация. Определиться номер звонящего.
- Чёрный Плащ отвечает PEX| 1 ответСообщения по банку "Тинькофф" здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-94d8fef1e46fa1c/bank-tinkoff
- eanikitos отвечает Чёрный ПлащВ плеймаркете есть приложение антиколлектор,ставте на андроид ижиуите спокойно! Разработчику огромное спасибо!
- сашаЖила спокойно пока коллекторым не начали беспокоить из-за родственников неплательщиков и по совету друзей я установила приложение "антиколлектор". ...хвала небес нежеланные звонки прекратились)))
- маша| ответов 6Использовала с кредитной карты 5тр, через 3,5 мес.позвонили из банка с сообщением, что задолженность составляет 5,425 т.р, пополнила карту на 5,5т.р, а спустя полгода звонят коллекторы и говорят, что я им должна почти 13 т.р. Сказали что это штрафы и проценты за просроченные платежи. Что делать?
- клава отвечает маша| ответов 5Плюнуть и растереть!!!В веселое эротическое путешествие их отправляйте!!
- маша отвечает клава| ответов 4А что делать с штрафами за пропущенный платеж, о которых банк не предупреждал? Кол-ров я пошлю, а с банком как быть?
- клава отвечает маша| ответов 3Как правило ,если сумма просроченного кредита менее 300т,р, банки продают их калам, если более 300тр-идут в суд.
Но не все банки ходят в суды, это накладно, тем более во время разразившегося кризиса просрочка выросла до 48% от выданных кредитов.. Если банк продал калам ваш долг считайте вы никому ничего не должны, помучают вас смс-ками, звонками и письмами, потом отстанут, а там и СИД пройдет,
Лично мой опыт -просроч.кредит(попала под сокращение) более 20т,баксов банк продал калам, %наросли как снежный ком, но выбить с меня что-либо они не смогли(посылала их в суд).В итоге прошел СИД,,.,перепродавали мой долг несколько раз, но и следующие покупатели-калы оставались с носом.Теперь ни звонков, ни писем,ни смс-ок.,похоже переключились на других клиентов-должников, более свеженьких , чем я - А отвечает клава| ответов 2Если это правда вам тупо повезло!коллекторы просто так не отстают и одними звонками не обходиться!
- сара отвечает Ав основном и звонками они обходятся
- юля отвечает АА вот это вы зря,ещё как отстают,стоит только написать в Генпрокуратуру,роскомнадзор.
- Макс отвечает АндрейКоллектор? Так свинья как раз ты! Вас вообще давить надо, как вшей по всей стране!!!
Ответить на тему