Вы можете вообще не общаться с коллектором пока нет уведомления
Даже при наличии уведомления вполне себе можно вообще не общаться.
0
Алекс
МБА часто родителям звонят? Ответить!
0
Алекс
Ребят, МБА часто родителям звонят?
0
Катерина
| ответов 3
нужен ваш совет, значит брала кредит в ВТБ 24 200 000 руб, 2 года платила и потом по определенным причинам платить не смогла, не чего не присылали, иногда только звонили и все, теперь уже на протяжении месяца мне звонят сотрудники МБА Финансы и требуют погасить долг в размере 332 000))))) ну это п..... с чего такая сумма, откуда они это взяли и почему банк передал им а не в суд? как избавится от процентов? и вообще на что может пойти МБА? в суд они подают? Ответе кто нибудь)))) огромное спасибо
0
Катерина
| 1 ответ
а еще я им говорю пришлите мне пакет документов что дело передали вам и вы вообще в праве мне звонить, на что они мне отказывают
Мне как то калы позвонили (ге мба) и сказали, что мой долг с 20 за полгода вырос до 500. Насчет суда... не были замечены. На вопрос "почему передал им, а не в суд" - кредитная организация может сотрудничать с любым коллекторским агентством, которое состоит в реестре, закон им это делать не запрещает.
Вот и я попала под эту раздачу, ой продажу, точнее мой долг.
0
Сем
| ответов 2
Банк-коллектор-суд-пристав все они звенья одной ангажированной(купленной) цепи банковской системы.Если у вас есть,что отобрать,отберут все они заодно,ну ,а если нечего,можете отнестись ко всему происходящему от них спокойно,пройдет время и вас забудут,У меня пять лет эта цепь продолжается,жду когда закончится,думаю года три еще.Раньше восемь лет долги не списывали,сейчас фссп вроде чаще стал списывать.
0
Сем
| 1 ответ
Судебная система напрямую зависит от банков,суд против банков никогда не выступит,кто бы не представлял банк,те же коллекторы в суде,суд будет на их стороне,в рамках законности,хоть и документация предоставляемая каллами вызывает смех,короче все ангажированно,наберитесь терпения,время такое,берегите нервы,знание законов не поможет,систему не переделаешь
Ответить на тему