• 0
    Незнайка отвечает Татьяна
    Они догорово вернут назад кредитору, а тот или в суд или продает,
  • 0
    Незнайка отвечает Татьяна
    Мба по-моему только по агенскому работает
  • 0
    Даниил отвечает Станислав
    Станислав, мне тоже прислали такое сообщение скажите пожалуйста, это они уже собираются в суд, у меня просрочка 38 дней
  • 0
    Даниил
    Скажите пожалуйста через сколько квику идут в суд, с просрочкой 38 дней сумма 4500к могут пойти в суд
  • 0
    Даниил
    | ответов 9
    Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) ,оплата не поступила.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. Свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005552466 wa.me/79038185169, Ребят что это значит идут в суд?
  • 0
    Редька отвечает Даниил
    | ответов 7
    Просто предупреждают
  • 0
    Даниил отвечает Редька
    | ответов 6
    То есть это обычная пугалка?
  • 0
    Редька отвечает Даниил
    | ответов 5
    Почему пугалка-то? Все абсолютно правильно написано. Просто предупреждают о последствиях неоплаты
  • 0
    Даниил отвечает Редька
    | ответов 4
    А скажите пожалуйста, через сколько примерно они идут в суд?
  • 0
    Редька отвечает Даниил
    | ответов 3
    По-разному у всех. Минимум через 4 месяца просрочки
  • 0
    Даниил отвечает Редька
    | ответов 2
    Ну у меня только 38 день, и я скоро собираюсь поносить, то есть на данное время наврядли побегут?
  • 0
    Редька отвечает Даниил
    | 1 ответ
    Нет, конечно)))
  • 0
    Даниил отвечает Редька
    Понял, спасибо
  • 0
    Гость
    МБА могут написать в полицию по агентскому?
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Поделюсь с твоим опытом, меня продали по цессии пайпс и юнона мба.  Осенью сходили за сп по обоим договорам, отменила. Сейчас плачу в рассрочку договорились. Ещё на рассрочку договорилась с Цду, монеза им долг продала.  Главколлект никакую, не идут на рассрочку, пыталась с ними договориться, вчера пришёл сп от них, буду отменять и надо оплачивать их. По Главколекту о, очень мало инфы в их ветке.

Ответить на тему