• 0
    Редька отвечает Валентина
    | ответов 22
    Ойпля)) отзыв)) я те так скажу: узнают полюбак. И лучше от тя
  • 0
    Андрей877 отвечает Редька
    | ответов 21
    А этот отзыв по закону не нужен, и так не имеют права. Плевали на закон, а на отзыв тем более, соответственно.
  • 0
    Редька отвечает Андрей877
    | ответов 20
    Ну типа по закону он нужен но факту да - эти все шараги на закон класть хотели) так шо все по прописке узнают в любом случае. Лучше - сорян за повтор - от самого чела, чем от нарисованной на двери пиписьки))))
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 19
    МБАхи разве по домам ходят?
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 18
    Мбахи нет, но я не конкретно про них) кто-нить да пришлет писульку или вон как давича писал чел - куямбу на двери начертят)) и вот поди предкам потом объясни, какого куя)
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | ответов 17
    Ну тоже не пугайте человека, у меня два МФО передали мба, и не разу не кто сильно не жестил, даже сегодня звонили, вот вива те да давить пытаются, манимен тоже как-то не очень жестили, то ли я обнаглела и не реагирую больше на их давление
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | ответов 16
    Ну слушьте - смаря чё понимать под жестить. Бибиську начиркать - прикол, по иплету за него съездить и все. А жестить - эт топоры, утюги итд
  • 0
    Ви отвечает Редька
    | ответов 12
    Начнём с того, что по закону отзыв не нужен, уже как года полтора-два
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | ответов 2
    Доброе утро, перевод можно, что такое (бибиську, иплету,). Ну у нас и не 90, не кого по-моему топорами и утюгами не пугали, все говорят о жести, грубо общаются, хамят, пугают.
  • 0
    Незнайка отвечает Ви
    | 1 ответ
    Может по закону и не нужен, но все-таки лучше написать, что-бы недоставали, хотя бы третьих лиц,
  • 0
    Ви отвечает Незнайка
    Кому надо, те достанут и без отзывов
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Иплет - лицо, бибиська - член. Ну а грубо общаюццо: епта, мы им капу торчим))
  • 0
    Редька отвечает Ви
    | ответов 9
    Да? Были изменения в 230м ФЗ?
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    Понятно
  • 0
    Алексей отвечает Брянский Партизан
    | 1 ответ
    Живу в брянске, пришло такое смс
    Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Не покидайте населенный пункт.ООО МБА Финансы
    Ждать их или нет? Был опыт?

Ответить на тему