Ну типа по закону он нужен но факту да - эти все шараги на закон класть хотели) так шо все по прописке узнают в любом случае. Лучше - сорян за повтор - от самого чела, чем от нарисованной на двери пиписьки))))
Мбахи нет, но я не конкретно про них) кто-нить да пришлет писульку или вон как давича писал чел - куямбу на двери начертят)) и вот поди предкам потом объясни, какого куя)
Ну тоже не пугайте человека, у меня два МФО передали мба, и не разу не кто сильно не жестил, даже сегодня звонили, вот вива те да давить пытаются, манимен тоже как-то не очень жестили, то ли я обнаглела и не реагирую больше на их давление
Доброе утро, перевод можно, что такое (бибиську, иплету,). Ну у нас и не 90, не кого по-моему топорами и утюгами не пугали, все говорят о жести, грубо общаются, хамят, пугают.
Живу в брянске, пришло такое смс Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Не покидайте населенный пункт.ООО МБА Финансы Ждать их или нет? Был опыт?
Ответить на тему