У меня все в блок уходит. И не парюсь. Но у меня толтко сегодня мба отдали.позвонят 3 так жалобу сразу накатаю. Я из своих мфо (8штук)ни с кем вообще не разговариваю. 3пошли в суд, всех отменила. Пока снова не идут. И за это время 3 ни кто не звонили. Зачем нервы тратить, что то им доказывать. Либо копить и закрывать сразу. Либо ждать когда потопают в суд и там закрывать
На электронку не будет иметь юридической силы. Только заказным с уведомлением. И то если Сбер нанял МБА по агентскому, отказ от взаимодействия вам отправлять в Сбер, а они уже отзовут агентский договор.
Звонит сегодня дама и начинает наезжать, что я с июня не выхожу на связь. Я начинаю возражать..что вот 2 дня назад общалась... Говорит нет никаких комментариев..вы ни с кем не разговаривали!!!!
Примерно так. Написала им письмо на электронку...или подтверждайте официально договоренности или я отправляю жалобу в соответствующие органы за подделку документов и тд..
Задрали уже несколько раз в день звонить, мои долги у Мба по двум мфо (займиго и Миг кредит) , уже стали «угрожать» выездами , а я в ответ стебусь над ними, типа уже жду. Второй день они сами бросают трубки ахахахах
0
Елена.
Такая ситуация, МФО "надо денег" задействовали МБА, позвонили выставили срок до сегодня выплатить. Денег нет, только через пару дней будут, вот и не знаю как себя вести с ними, будут ли звонить 3-ьим лицам, как они себя вообще ведут?
Ответить на тему