• 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    А щас вообще был звонок, там автоответчик сказал, что исковое заявление подготовлено и будет передано. Для уточнения позвоните
  • 0
    Васёк отвечает Геннадий
    Оно годами подготавливается и передаётся
  • 0
    Геннадий
    Типа судебное заседание состоится в ближайшее время
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    | ответов 29
    Отсчет вроде начинается через месяц после последнего совершенного платежа?
  • 0
    HATKA отвечает Quq
    | ответов 3
    Я еще не заморачиваюсь.. в апреле только год будет и ситуация меняется день ото дня, так что пока жду развития событий.
  • 0
    елена отвечает HATKA
    | ответов 2
    подскажите пожалуста  мба финансу отдали езаём манимен слонфинанс могу явится в гости
  • 0
    Геннадий отвечает елена
    В гости точно нет
  • 0
    HATKA отвечает елена
    У меня прошлым летом трудились от 5 или 6 контор.. Гостей не было!
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | ответов 28
    Нет, отсчет идет сразу после (если это долг по карте или мфо, по потреб.кредитам по другому). Но надо учитывать, что некоторые действия могут приостановить (СП например) или обнулить течение СИД.
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    У меня именно потребкредит. И сумма долга больше 200 000. Вот я и переживаю.
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | ответов 26
    СИД считается по картам 3 года +1 месяц(просрочка то у вас начнётся только после следующей даты платежа и кредитор о ней соответственно узнает)
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    | ответов 24
    И по кредиту так же
  • 0
    Геннадий
    Исковое заявление по взысканию Вашей задолженности перед ООО МБА Финансы по договору с ВТБ 24 подготовлено,судебное заседание состоится в ближайшее время.Подробная информация по номеру 88005558734
    А вот и смс от них)
  • 0
    КИНХ отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Ну в принципе да.
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    Там есть конечно нюансы, типа не подписывать ничего, не признавать долг и еще вроде чё то, чтоб не обнулить или не приостановить

Ответить на тему