• 0
    Михаловна отвечает Колючий
    | 1 ответ
    А у вас сколько МФО ? Банки есть?
  • 0
    Колючий отвечает Михаловна
    )))) я только по банкам специализируюсь))) пока что)))
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Ну у Вас можно сказать нет проблем
  • 0
    Колючий отвечает Михаловна
    у меня они были) вначале) потом я на них забил))
  • 0
    макс
    | 1 ответ
    А мне интересную смску прислали.Во избежании возможного судебного разберательства и привлечении к гражданско прововой ответственности.а также в случаи обрашения в ФССП принятия меры принудительного исполнения,предусмотренных действующим заканодательством.Вы должны оплатить свою задолжность перед банком.ооо мба.
  • 0
    Колючий отвечает макс
    ))) страшилки очередные))) все что они говорят и пишут делите на 100 и на столько же минусуйте)))
  • 0
    Геннадий
    | ответов 38
    А кто-нибудь дотягивал до срока исковой давности? Канает эта фишка?
  • 0
    Quq отвечает Геннадий
    | ответов 37
    А в чем проблема? Если с иском не идут, то почему нет?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Сегодня МБА прислало на эл почту письмо: Уведомление о возможном начале судебного производства. Несмотря на неоднократные уведомления о необходимости погашения задолженности перед ООО МФК"Честное слово" по договору найма, Вы не выполнили обязательства, взятые на себя при подписании договора займа. итд итп Погасите задолженность в течении 3х дней в полной сумме итд. Документ вроде как с печатью и подписью их директора (т.е. от МБА).
    Кто-нибудь получал что-то подобное? МБА от 4естного слова в суд ходят? Или это просто пугалки очередные, чтобы позвонила им и заплатила все, так как на связь я не выходила с ними?
  • 0
    Ольга60 отвечает Алина
    Ключевое слово " возможном".
  • 0
    елена отвечает Алина
    МНЕ ТАКОЕ ПИСЬМО ПРИХОДИЛА В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ ПОКА ТИШИНА
  • 0
    маленький юрист отвечает Алина
    Развод чистой воды.
  • 0
    Геннадий отвечает Quq
    | ответов 36
    Я к тому, что если вдруг подадут, легко ли в суде будет оспорить, что СИД истёк. Чью сторону судьи принимают. А то осталось с месяц до истечения.
  • 0
    HATKA отвечает Геннадий
    | ответов 35
    МБА не подадут ! А так то - в суде надо заявить о СИД , за Вас этого никто не сделает.
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    | ответов 34
    + Его (СИД) еще надо правильно посчитать.

Ответить на тему