• 0
    КИНХ отвечает Геннадий
    | ответов 2
    Если есть зарплатный счёт ,на кой чёрт ИЛ на работу отсылать.
  • 0
    Геннадий отвечает Ольга60
    Ну тут либо Пан,  либо пропал) думал прокатит, не вышло). Теперь с МБАшками посмотрим, что получится)
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    Ну типо по закону, 50% бухгалтерия будет перечислять,  а счета не тронут.
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    Это по сберу удержания,  где у меня был суд. И там Траст каллы . А где от ВТБ долг, то тут мбашки просто прислали письмо, что должен теперь им
  • 0
    макс
    | ответов 2
    Вот что прислали.По скольку Вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолжность перед пао почта банк.по адресам Вашего проживания возможен выезд инспекционной комиссии для состовления акта неоплаты долга.
    Это что еще за акт.
  • +1
    Ева отвечает макс
    | 1 ответ
    [***]...никто не приедет...какая разница что за акт?!
  • 0
    Ольга60 отвечает Ева
    Ева, Вы меня опередили, я тоже хотела такое слово написать!
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Имущество, которое может быть изъято в счет погашения задолженности перед ПАО МТС банк(89162О8977О), в случае обращения в суд и вынесения решения в пользу кредитора, а также обращения в ФССП, может быть реализовано по рыночной стоимости. Финансовые потери могут составить сумму большую, чем Вы обязаны оплатить сейчас. ООО МБА Финансы 88005555105

Вот что сегодня прислали, что скажите? Только пожалуйста по существу
  • 0
    Ольга60 отвечает Евгений
    | ответов 3
    Каллам не платить !
  • 0
    Евгений отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Звонят и звонят, раз 10 звонили и говорили мол есть какая то программа по снижению долга, оплатите 5500 и оставшиеся 3000 вам простит банк, причём первый раз когда звонили и говорили об этом, сказали что действует это только тридня, а потом больше не будет, в итоге раз 10 об этом звонили говорили
  • +1
    Колючий отвечает Евгений
    Врут..цуки))) не платить ни чего))) мне тоже всяческие акции предлагали...ну их в пень)))
  • 0
    Рома
    | ответов 4
    Скажите .если банк или коллекторята подадут иск в суд .должно придти повестка ? Или я тут начитался что многим не приходит  и как быть чтот не хочется увидеть себя у приставов неожиданно Сид у меня прошел .в некоторых банков нет
  • 0
    Ольга60 отвечает Евгений
    Как я поняла каллам ничего платить не надо , если хотите платить , то только в банк , а этим верить нельзя .Сегодня заплатите 5500 , они завтра выставят счет на 100т.р , на форуме об этом писали.Мне шлют всякое , но я не реагирую.Эти 3х девные акции у них через день.
  • 0
    Ольга60 отвечает Рома
    | ответов 3
    Повестка должна прийти , но иногда не приходит , узнавала , когда  уже ИП было.У меня как-то так.Мониторьте сайт суда.
  • 0
    Рома отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Я же незнаю в какой суд они должны подать а где мониторить .есть общая база судов я не просвещенный((судебный приказ был с Питера .возражение писали чтоб суд был по места жительства

Ответить на тему