• 0
    lenushok76
    | ответов 2
    Вас неоднократно информировали о задолженности по договору ... ПАО МКБ , но оплаты не поступило. Кредитор имеет право инициировать обращение в суд и в соответствии со ст. 139,140 ГПК РФ ходотайствовать о наложении ареста на Ваше имущество ООО МВА Финансы и тел.
    Вот что мне сегодня прислали. Что делать?
  • +1
    Жубаша отвечает lenushok76
    | 1 ответ
    Ключевое слово "инициировать " ничего не делать, точнее не обращать внимания
  • 0
    lenushok76 отвечает Жубаша
    Ну буду надеется на то что они ничего не будут делать, а то долг то не маленький. Спасибо.
  • 0
    Ольга60 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 14
    У меня они от ОТП , они -то в суд не попрутся , а могу назад в банк меня перекинуть ?Уж очень суда не хочется , мне Сбера хватило.
  • 0
    Геннадий отвечает Эдди Веддер
    Вот именно на это я и надеюсь. Подобные смс и письма на электронку приходили от Феникса за долг Тинькофф,  дальше угроз дело не дошло)
  • 0
    Геннадий отвечает Ольга60
    | ответов 11
    Да, Сбер не церимонится, подает в суд, что со мной и было. Год после суда прошёл,  приставы закрыли исполнительное производство по 46ст, дак Сбер продал мой долг. Теперь исполнительное производство опять открыли. Придётся платить, так как официально стал работать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Геннадий
    | ответов 10
    Со Сбером бодаться бесполезно , я СП отменила , так они тут же с иском поперлись.А у меня з/плата в Сбере и ее никак оттуда не увести.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    ОТП в суд ходит. Иногда. Но больше продает долг кАллекторам.
  • 0
    Ольга60 отвечает Эдди Веддер
    От них был СП , отменила , они меня мбашкам отдали , с ними не общаюсь .Спасибо за ответ.
  • 0
    | ответов 9
    Когда они в суд подавали, я работа не официально и зп на карту жены получал. А щас официально и по зарплатному проекту, но они успели его продать. А каллы там долго не церимонились,  2 раза позвонили, я трубку не взял, так они приставам отправили. Теперь дешевле перекредитоваться, чем будут удерживать.
  • 0
    КИНХ отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    кАллы правопреемство хоть сделали?
  • 0
    | ответов 6
    Каллы  приставам отправили ИЛ ? Или я что-то не поняла ?
  • 0
    | ответов 5
    Исполнительный лист придет на работу от приставов. А каллы просто теперь долбят приставов, те открыли снова ИП
  • 0
    | 1 ответ
    Вот падлы.
  • 0
    Геннадий отвечает КИНХ
    А как это поверишь? Никак. Просто письмо прислали, что должен им теперь, не предоставив никаких доказательств.

Ответить на тему