И с 8800,и с 908,903,952 и тд, я забиваю номера через приложение, и там показывает, кто названивает
0
Никита
| ответов 2
Господи, эти идиоты никогда ничему не научатся. опять угрожают. цитата: По Вашему долгу перед ООО (название конторы) (номер стерт) возможна подготовка документов в суд с целью принудительного взыскания в пользу кредитора.Есть шанс решить вопрос до (номер стерт) ООО МБА Финансы. Подробности (ссылка стерта)
ага-да, конечно, так они и будут. не имеют права, только кредитор может суету наводить, а они нет. кто они вообще такие? бублики с дыркой, а не коллекторы, мать его.
Ошибаетесь. Агент вполне может защищать права нанимателя в суде. Зависит от содержания агентского договора.
Quote:
По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.
ну я щас ради интереса зашёл на сайт МБА. и типа... они уже отправили судя по всему мне письмо, бумажное, но мне оно до сих пор не пришло. из-за большого расстояния, видимо, не важно. ладно хоть додумались сделать электронный вид. так вот. они меня уведомили, мол, они могут реально пойти в суд и начать трясти с меня бабки с помощью приставов, могут начать запустить производство. и знаете, какая там сумма? они с меня хотят всего лишь 4000 рублей.)))) СОБАКА, 4000 ВСЕГО РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ Я ВЫШЕЛ ИЗ ПРОСРОЧКИ. я такой просто "ЧЕГОООО БЛ..." и при всем этом, я не понимаю, какую сумму мне в целом надо погасить. на лк в МБА — сумма в 16300₽, в уведомлении (письме) — сумма в 15450₽. в Лк в Квике — там вообще ересь какая-то. я уже не понимаю, чего они от меня хотят.)))
0
Даша
| ответов 5
Подскажите пожалуйста, у кого мфошки передали договор мба финансам? Просто эти мба финансы уже заколебали звонками всем и письмами. Уже письма прислали о намерении передали дела в суд, это через 2 месяца просрочки. У кого были такие письма от них? Именно только мба пишут письма, уже пишут в письмах о том, что приставы арестуют квартиру, автомобиль и т. д.
Зачем эти письма вообще читать? Сразу в мусорное ведро и всё, за звонки третьим лицам жалобу пишите в ФССП и копию жалобы им на эл почту и они сразу успокоятся.
Думаю что при таком сроке не подадут. А если они у вас по агентскому договору то тогда вообще не подадут, а будут пытаться напугать. С ними вообще не стоит от общатся, в игнор их и все.
Ответить на тему