• 0
    Андрей877 отвечает пётр
    А они у вас по цессии? МБА финансы взыскатель? По закону с любой имеют право. По опыту ничего в этой ветке не читал такого, они обычно агентские коллекторы, а если по цессии, о ходатайствах приставу не слышно. Но опять же, они редко когда цессионарии.
  • 0
    Настя отвечает пётр
    Кому нужны ваши имущество? Им нужны деньги, у вас что такая большая сумма что не сможете расплатиться? Подадут в суд вы спокойно закроете. Не допустите до имущества там же определено срок дают. В начале ставят на карты арест, по тихому снимают. Я незнаю если у вас 200.300 тыс. у меня 29 тыс.,вот жду подаст в суд расплачусь по тихонько.
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня от МБА пришло письмо на электронку, мол уведомляют о возможном начале судебного производства. Как скоро после этого письма они реально пойдут в суд? Или это пока просто очередная "пугалка"?
  • 0
    Вера отвечает Инга
    Много кто попал под санкции,да только толку?Они наоборот, наверно,сейчас как ужи будут на сковородке,выкручиваться.Я все же надеюсь,что ип от тех,кто попал под санкции, возбуждать не будут
  • 0
    Андрей877 отвечает Кэт
    Если по агентскому, никогда. Читайте ветку. Это же стандартная пугалка.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, если я не буду брать трубку, будут ли МБА звонить 3-м лицам? Квику им договор передали. Просрочка 4 мес
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    До этого кэф были, не звонили никому. Я тоже трубку не брала.
  • 0
    Нона отвечает Маша
    | 1 ответ
    В моем случаи только сестре звонят , я не беру и тут как тут сразу набирают сестру. Она мне звонит говорит что звонили, но тттт пока на работу не звонили только сесиру долбят, и то если я не отвечу.
  • 0
    Маша отвечает Нона
    А фамилии у вас одинаковые? Как-то же они откопали ее номер. Я в Квику ничьи номера не оставляла.
  • 0
    Инга отвечает Маша
    У меня когда была просрочка по квику они звонили маме, на домашний, на работу, я тоже контакты не остовляла. С мамой фамилии разные, пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами. Я их закрыла еще до нового года, звонили всеравно месяца 2 пока жалобу в фссп не написала
  • 0
    А
    | ответов 2
    Предоставляем Вам 2 дня с даты СМС, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488), далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд. ООО МБА Финансы 88005554756.

Прислали такую смс
    Что это значит и насколько это критично? Просрочка 3 месяца, должна 13к вместе с %
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    | 1 ответ
    Ничего не значит. Ни на сколько.
  • 0
    А отвечает Андрей877
    Благодарю)
  • 0
    Анастасия
    МБА ходят с иском после отмены СП должником?
    они осенью по цессии меня купили
  • 0
    Татьяна0802 отвечает пётр
    | ответов 18
    У меня долг 40 тыс, подали приставу ходатайство о выезде домой , пристав ходатайство удовлетворил

Ответить на тему