мне тоже звонила сегодня курица одна на рабочий, я сказала что такая у нас не работает, так полетело куча вопросов, а почему, зачем... я ее послала куда подольше
Да все эта [***], эти долбоящеры звонят только должнику, причём каждый день, за декабрь месяц мне позвонили 27 раз) это рекорд среди калов недоумков) все хотят чтоб я оплатил проценты мани мен, брал 10к, вернул 13, хотят ещё 17)) говорю идите в суд, мне говорят что для меня это невыгодно) каждый день их опускаю, оскорбляю, матерю) каждый день звонят новые лица, текучка кадров каждый день походу) обещают приехать, говорю могу такси оплатить чтоб уже приехали наконец, посмотреть хоть какие овощи там работают)
0
Джонни
| 1 ответ
Возможна подготовка иска о взыскании долга перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) с наложением ареста на имущество в качестве обеспечения.Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005554756,иначе иск может быть передан в суд.
Мне такое же вчера пришло. Звонят тоже. Сумма долга 5к))
0
Мардж
Меня МБАшникам продали Смс-финанс. Как происходит процесс взыскания долга? Как быстро в суд идут? Надо ли им писать отзыв о взаимодействии, если он был ранее отправлен смс и принят?
0
Мардж
| 1 ответ
И ещё вопрос к знатокам. Если в смс финанс сумма долга достигла потолка, МБА могут накручивать сверх?
Между ООО МКК «4финанс» и ООО "ВПК-капитал"(88OO53397O4) заключен договор уступки прав требования.Право требования долга перешло к новому кредитору ООО МБА Финансы 88005555147
Что дальше от них ожидать? Отзыв о взаимодействия с третьим лицами в 4финас был принят и соблюдали, а эти будут соблюдать? Спасибо
Я тоже такое получила. Вы с ними связывались какая сумма у Вас?
0
Алексей
Кредито 24 передали мба по агентскому. Уже звонили 2 раза. Как работают, звонят ли по 3им? Угрозы , сообщения вотсап? Отзыв был отослан в кредито 24 ещё раньше.
0
Юля
| ответов 3
Мой долг кредито24 передали мба. Скажите пожалуйста, письмо на адрес регистрации шлют? И если да, то через сколько примерно? Там живут Родители, сама в Другом городе. Ответьте пожалуйста
Ответить на тему