• 0
    Люда
    Скажите а отзывы соблюдают? Или продолжают звонить
  • 0
    Георгий
    | ответов 2
    Щас звонили с мба с номера моего города перми, во первых я офигел что с пермского номера стационарного позвонили и женщина в грубой форме требует до конца дня все погасить они у меня от миг-кредита, если не заплачу то будут звонить руководителю на работу и всем кредитора  кому должен и с ними коллективно собирать письмо и отправлять в суд, скажите правда ли могут позвонить руководителю на работу?или это просто пугалка чтобы заплатил?и правда ли что они находятся в перми или просто ip номер города сделали чтоб взял трубку?
  • 0
    Михей
    | ответов 2
    Здравствуйте. Честное Слово по агентскому передало в МБА, сегодня звонила девушка утром, вроде все обсудили адекватно, через несколько часов какой-то дятел позвонил от них ещё раз, какую-то пургу нес про новые обстоятельства, я толком даже не расслышал о чем речь, связь была плохая. В общем он обиделся, что разговора не получается и сказал, что пусть то, что будет завтра не будет для меня неожиданностью) вопрос в чем: я так и не понял, они третьим лицам звонят или нет? По  поводу остального не парюсь, главное, чтоб родным не звонили
  • 0
    Любовь
    Скажите, а по праздникам не звонят? А то пока тишина? Ходят ли в суд?
  • 0
    валя1
    А какие мфо передают мба финанс ?
  • 0
    Валентина отвечает Георгий
    Это пугалки, не верьте им.
    Даже если позвонят и расскажут о долге, то Вы имеете полное право написать в ФССП за разглашение банковской тайны)
  • 0
    Валентина отвечает Михей
    | 1 ответ
    Они находятся в Брянске)
  • 0
    Ира отвечает Георгий
    Бред какой. Коллективное письмо в суд - это что-то новое.
    За звонок руководителю на работу у нас бы юрист моментально жалобы по всем нужным инстанциям отправил
  • 0
    Ира отвечает Валентина
    Совершенно верно, я как-то работала в офисе рядом с ними. Очень забавно было слушать разговоры в курилке. Особенно зная, что  они работают по моему долгу, и регулярно грозятся прийти
  • 0
    Юрок
    Последний шанс в добровольном порядке решить вопрос по задолженности, воспользовавшись программой по списанию части долга и процентов от ООО МКК 4финанс.

Чего дальше от них ждать? Просрочка 5 месяцев
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ответьте, пожалуйста, звонят ли окружению?????
  • 0
    Карина отвечает Ксения
    За 1 год просрочки не кому не звонили
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,хоум банк подавал в суд.В 2015 судебный приказ я отменила.В течение всего времени с 2015 по 2020 Хоум не подавал исковое заявление в суд.Теперь с конца 2020 года моим долгом в 35000 занимается МБА финансы.Прислали письмо о намерении передачи дела в суд.Я так понимаю,что если они будут подавать в суд,то теперь только исковое заявление,тк судебный приказ я отменяла у Хоума?Да,в этом же письме было предложение списать весь долг,если я заплачу им 7тыс149руб,40коп.Спасибо за ответ!
  • 0
    свет
    | ответов 4
    Позвонили мба на работу хотя я левую указывала
  • 0
    . отвечает свет
    | ответов 3
    Последствий никаких? Я тоже левую указал

Ответить на тему