• 0
    Ника
    Вынесение решения суда в пользу ООО МФК «Монедо» (Kredito24) (8Ч95967338О) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно. ООО МБА Финансы 88005555148 Скажите что это за [***]??? Вчера ещё звонили говорят оплатите в течении 3 дней, иска в суд нет , сегодня вот это прислали это бред как я понимаю?
  • 0
    сергей отвечает Mardg
    Работают по 1005 ГК РФ (агентский договор). Были посланы, т.к. уведомления от кредитора о привлечении 3 лица не получал по почте России. Посоветовали позвонить кредитору, опять послал (мне это не надо, вы привлечены вы думайте, чтобы ваши действия были законны). Интересно откуда они таких баб скудоумных набирают
  • 0
    Mardg
    Звонил неадекваша, который пугал выездными группами, которые я же и буду оплачивать))) Перебивал, не слушал и в конце добавил что как только меня приедут и "нагнут", так сразу пойму как отдавать деньги))) Сто раз в трубку попросила, чтоб еще раз представился и какую компанию представляет (кажется запись разговора началась не сразу), конечно он не представлился и ничего не сказал и сразу кинул трубку. Кабзда.
  • 0
    Mardg
    | ответов 2
    Сказала что встречу с полицией его, а он спросил с какой еще полицией?))) Ему на голос не больше 25ти. Бедный, мне даже жалко его. В таком месте работать.
  • 0
    Наташа отвечает Mardg
    Они там все умственно отсталые. Я говорю одной:» не надоело по листику читать» она мне :» я могу его и убрать и также без него говорить, даже не отрицала что читает текст
  • 0
    Ольга165 отвечает Mardg
    Скорее всего не он? Они сыклявые очень...а если звонят часто, то сразу жалобу. Уже писала я выше,что мне помогло. Вообще не звонят. Вообще. С трех мфо работали и от всех заткнулись.
  • 0
    Ольга165
    +79588746691 еще раз. Все-все...кому не сложно. Наберите этот номер... пусть это [***] наконец наобщается с людьми...а то прям уж перезванивает. Тварь.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Пришла смс от банка( по агентскому работает МБА) что прощают половину долга. Позвонил в банк, разговаривать не хотят, говорят договор у МБА, с ними и общайся. МБА подтвердили что да, надо оплатить 50% и госпошлину, типа банк выиграл суд, и даже ил был у приставов, но типа банк пошел на встречу мне и отозвал ил))) такой бред
  • 0
    Гость отвечает Иван
    Что за банк?
  • 0
    Юния
    А мне сегодня прислали,
    Через сколько они в суд идут вообще?
    Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договору с ООО МФК.Управление Административного Взыскания ООО МБА Финансы 88005552466
  • 0
    Александр
    СРОЧНО внесите денежные средства по долгу ПАО МТС банк(89162О8977О), пока кредитор настроен лояльно и не принял решения обратиться в суд. с ООО МБА Финансы 88005555105, Вот такие шлют смс эти [***]...ны
  • 0
    Mardg
    Мне второй день подряд звонят. Уже баба. Она на той неделе мне звонила. У меня от них давление поднимается. Вроде понимаю как разговаривать, но всё равно выводят.
  • 0
    Пирдёж Джигурды
    | 1 ответ
    А как вы хотели ? Ребятки борются за свои деньги.
  • 0
    Mardg отвечает Пирдёж Джигурды
    Не, я понимаю. Кстати никто из них не называет повторно своё агентство и сам не представляется.
  • 0
    Пирдёж Джигурды
    Вы поймите, они что хотят , то и делают. Им главное - деньги вернуть. Любыми способами. Поэтому, выход один - банкротиться, если подходите под критерии

Ответить на тему