• 0
    Лиза отвечает Вероника
    | ответов 3
    Да мы не правы , но у каждого есть причины , все мы люди, они просто отрабатывают копейки им так легче , когда наверное дома плохо , дела не идут, проще проораться на работе и успокоится, я на их бред уже не обращаю внимая, но трубки беру , может че новое скажут , эти сотрудники административного взыскания)))
  • 0
    Вероника отвечает Лиза
    | ответов 2
    И самое главное, что должны понять заёмщики-они ничего не могут сделать, особенно если передали по агентскому. Они должны бояться, а не заёмщики. На любое действие есть противодействие, а в нашем случае закон. По голове из точно не погладит НАПКА за очередную жалобу.
  • 0
    Гость отвечает Вероника
    | 1 ответ
    НАПКА это коллекторы.
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    | ответов 4
    У меня муж взыскателем работает, я была его клиенткой, так и познакомились.
    Мне тогда 20 лет было, он привез пристава, начал пристав смотреть что можно описать, а он (мой будущий муж) говорит мол ошибка вышла, нет у нее долга, уходя оставил мне визитку с номером. Ну потом я позвонила ему, мы начали встречаться, потом я забеременела, он потом на мне женился, долги все мои закрыл. Я не вижу ничего плохого в работе мужа.
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Фантазерка
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    Как это так получилось у вас? И что пристав не потребовал документы? Что то как то все странно
  • 0
    Вероника отвечает Гость
    Ну как бы сказать, руководство всех коллекторов. Самое место, чтоб на таких шавок как МБА жаловаться.
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    Милая, пристав не девочка по вызову, и с коллекторами не ездит. Так что либо вы свистите, либо ваш муж обманул вас с "приставом" и скорей всего обманывает и сейчас
    Приставы ездят на основе исполнительного листа, выданного по суду. Если он был, то какая нафиг "ошибка вышла, нет у нее долга" - и пристав такой - "ну на нет и суда нет"
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ольга
    А на тяжелые наркотики вы вместе с с мужем перешли или это свершилось еще до знакового визита с целью описи дивана, на котором он вас потом и поимел?)
  • 0
    Ксюша 91
    Подскажите сколько по времени Мба по агенскому договору прозванивают?
  • 0
    Влад
    Доброе утро, Займер продали долг в МБА, звонит робот и говорит что направят документы в суд,мвд и прочее. Как быть?
  • 0
    Тима
    Просрочка 170 дней. Еще на кк меня передали МБА по агенскому договору. Правда не знаю почему))). МБА названивают 2 месяца. Платить не буду пока не свяжусь непосредственно с кредиторам, как полагается по агенскому договору. Долг уже макс 23к,  оплатил уже 28. Так и живем)))
  • 0
    Тима
    | 1 ответ
    Ах да, кредитору звоню уже 3 недели. Они как по тексту таердят:" все вопросы в МБА ". Ну значит так хотят денег
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Простите, не сдержалась я. Я пыталась спокойно, но это невыносимо весь высер их выслушивать. Конченные [***], орут как потерпевшие, общение, как с дерьмом собачьим. Перестреляла бы их всех, тварей обоссатых.
  • 0
    Тима отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Не слушайте их и все. Мне звонят без угроз, но требуют оплатить сразу все или ко мне приедут))

Ответить на тему