Миг кредит отдали меня им, дают 3 дня на оплату 50к Мигам вот только сейчас отправила отзыв о взаимодействии Не понятно Когда примут его, да и не факт, что в МБА передадут Я не хочу что б всем вокруг звонили Есть ли какая то возможность с ними договорится ? Или мб кто с мигами смог договориться ?
Вообще МБА по Мигу звонили только мне и строго 2 раза в неделю. Они боятся нарушить 230 ФЗ. Но у меня прокололись, позвонили лишний раз и после жалобы в ФССП вообще пропали. Думаю, если отзыв отправили, успеет он вступить в силу, пока Вы с ними общаетесь. Мигу бесполезно, МБА все равно свое отрабатывать будет, они теперь типа представители кредитора.
То, что в Ваших силах и на остальное забить, а то переживаете и только накручиваете себя, Вам тут каждый скажет, как это плохо влияет на состояние ума и поступки. Напишите всем отзывы, если хотите, сфоткайте перед отправкой и фотки на имейлы отправьте, на звонки им отвечайте и не переживайте, ничего страшного не будет.
0
Лада
| ответов 2
Подскажите пожалуйста как на них написать жалобу и где? А то звонят всем родным.
Позвонила им, договорилась о том, что внесу пол суммы хотя бы Что б не доставали так Не знаю будут ли они что либо соблюдать
0
Януся
| ответов 2
У меня они от мигов работают. В миг написала заявление на кредитные каникулы. Втечение 90 дней надо предоставить справку о доходах. В миге сказали, что звонки от МБА прекратятся, но те стали наоборот звонить каждый день, 5 дней мне, 2 дня маме ( хотя написан отзыв). Начинаю МБА объяснять про КК, ответ один у нас нет таких данных. Не знаю что делать в этой ситуации
Спасибо! А уведомление миг должен был прислать? Просто мне ответ так и не пришел, хотя я проверяла, мое письмо они получили. На горячей линии сказали, что ответ мне отправлен почтой России, но мне письмо так и не пришло. Жалобу писать прямо на сайте ФССП?
0
Некто
| 1 ответ
Такой вопрос мба финанс говорят что продотут мой долг колекторам ,? Но мой долг весит в Заемере, хереня это или реально могут перепродать , долг 14.000 просрочка 350дней
смешно, как могу с.раные агенты что-то продать, да даже если в последствии продаст кредитор-что это изменит, одних олухов сменят на других, а сид тем временем идет
Ответить на тему