• 0
    Володя отвечает Alex812
    | ответов 3
    Звонят,на электронку присылали договор цесии,по почтн Росии не чего нет
  • 0
    Володя отвечает Alex812
    Я их не снимаю
  • 0
    Геннадий отвечает Володя
    | ответов 2
    На почту России ничего и не пришлют
  • 0
    Володя отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    А должны?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребят подскажите два года просрочка 15 МФО  онлайники в суд ходят нет вообще ?Даже сп не было из них у меня Конго,манимен,займер,до зарплаты,кэш ту ю,деньги сразу,быстроденги,финтерра итд
  • 0
    Александр
    Все были проданы кэфу,мба,айди коллект, пол года назад.
  • 0
    Геннадий отвечает Володя
    По закону должны, с уведомлением в получении. Одна из сторон обязана уведомить
  • 0
    Ира
    | ответов 8
    Добрый день, просрочка 2 месяца Мба забодали, от оплаты не отказываюсь и гашу её но не всю, так они постоянно мне ваш отказ отправлен кредитору, заманали, мне кажется проще вообще не общаться
  • 0
    Паша отвечает Ира
    | ответов 7
    Не будете отвечать, найдут левые номера
  • 0
    Настасья123 отвечает Паша
    | 1 ответ
    Не найдут, если они не на поверхности. Не о чем с ними общаться. Отзыв о взаимодействии кредитору , а если какая-нибудь звонилка левому позвонит - с детализацией жалобу в фссп.
  • 0
    Полина отвечает Паша
    Не фига подобного,второй год пошёл,не чего и не кого не нашли,писей им по губам🤣
  • 0
    Зиночка отвечает Настасья123
    МБАшки мне по одному из кредиторов три раза за неделю набрали, сразу жалобу в ФССП на это накатала, теперь три недели вообще не звонят ни по одному займу. Обиделись, наверное.
  • 0
    Наталья отвечает Паша
    | ответов 3
    Не находят они левые номера, говорю как их клиент со стажем лет в пять
  • 0
    Кусь отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да ну? Сегодня моей подруге позвонили. И автоответчик на работу.
    Хоть и отзыв на 3их лиц у вивус есть.
  • 0
    Поли отвечает Кусь
    Дак вы наверное в какой ниб организации указывали эти номера, такие номера оч легко найти если когда то указывали будь то даже другой банк или мфо

Ответить на тему