• 0
    Тролль отвечает Олег
    Ну  все значит ОК. Максимум ,что будет это судебный приказ или судебное решение по заявлению кредитора.После процент удержания можете уменьшить , по заявлению судебному приставу , прикладываете все подтвержденные платы , коммунальные платежи или договор аренды если снимаете жилье . также указываете обязательно , что имеете на иждивении несовершеннолетнего ребенка (копия св-ва о рождении )
  • 0
    КИНХ отвечает Олег
    | ответов 3
    Никто на вас по 159-й и не будет писать.Пишут заявление с просьбой провести проверку по факту нарушения 159.1 УК ....3 человека на форуме были осуждены по этой статье,а может больше.МБА не подавал такие заявления раньше.
  • 0
    Олег отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Да плевать, там реального срока никто по ней не даст, да и сомневаюсь что банки будут писать подобное. В основном мфо катают по этой статье заявы. Да и плевать, я платил и факта мошенничества нет
  • 0
    Тролль отвечает Олег
    | 1 ответ
    159.1 ук рф мошенничество в сфере кредитования , для ментов геморройная статья.Крайне трудно доказуемая ,  так как по ней надо доказать, умысел . У нас в России со времен Вышинского «Признание - царица доказательств» то есть  доказать умысел практически невозможно . У вас пока только пугалки со стороны коллекторов. Даже могут выслать якобы копии заявлений в полицию с указанием реальных телефонов участковых и их фамилий . Даже штампик " Копия верна " поставят Данные  участковых  они возьмут из открытых источников . Но это все корявые понты .Клоуны, мля.
  • 0
    Тролль отвечает Тролль
    Самый простой выход : Это поржать и [***]
  • 0
    Малыш
    | 1 ответ
    Они могут ставить на автодозвон... Пошли вторые сутки без перерыва..
  • 0
    Саня отвечает Малыш
    Вы уверены,что это мба?
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761
    Ездят ли они? Написали сейчас
  • 0
    Мила отвечает Виктория
    | ответов 2
    Ветку почитайте
  • 0
    Виктория отвечает Мила
    | 1 ответ
    Ну модет кому приходило такое
  • 0
    Мила отвечает Виктория
    Всем пишут,никуда не ездят
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня мба названивают по долгу в манимен. Вопрос такой,на странице манимен до сих пор можно оформить реструктуризацию и платить раз в месяц. Можно ли так сделать или теперь только через мба оплаты?
  • 0
    111-official отвечает Ирина
    мба нанятые звонилки. договор у вас с манимен - с ними и решайте все вопросы
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Мне звонили с мба финанс и сказали что мой договор продали который заключала с тиньков но у меня просрочка 5 месяцев и сегодня звонят спрашивают я разговариваю с тем то темто я говорю а вы представтесь от куда вы и тогда только представилась. Говорит что вы обязаны по госить сегодня задолжность я сказала деньги будут погошу они могут в суд подать
  • 0
    . отвечает Ольга
    | ответов 2
    А с чего вы им чего то вообще обязаны?
    Вы договор уступки прав видели? Тинькофф уведомлял о продаже?
    Ну а если и в суд когда нибудь подадут, оно и лучше!

Ответить на тему