Ну все значит ОК. Максимум ,что будет это судебный приказ или судебное решение по заявлению кредитора.После процент удержания можете уменьшить , по заявлению судебному приставу , прикладываете все подтвержденные платы , коммунальные платежи или договор аренды если снимаете жилье . также указываете обязательно , что имеете на иждивении несовершеннолетнего ребенка (копия св-ва о рождении )
Никто на вас по 159-й и не будет писать.Пишут заявление с просьбой провести проверку по факту нарушения 159.1 УК ....3 человека на форуме были осуждены по этой статье,а может больше.МБА не подавал такие заявления раньше.
Да плевать, там реального срока никто по ней не даст, да и сомневаюсь что банки будут писать подобное. В основном мфо катают по этой статье заявы. Да и плевать, я платил и факта мошенничества нет
159.1 ук рф мошенничество в сфере кредитования , для ментов геморройная статья.Крайне трудно доказуемая , так как по ней надо доказать, умысел . У нас в России со времен Вышинского «Признание - царица доказательств» то есть доказать умысел практически невозможно . У вас пока только пугалки со стороны коллекторов. Даже могут выслать якобы копии заявлений в полицию с указанием реальных телефонов участковых и их фамилий . Даже штампик " Копия верна " поставят Данные участковых они возьмут из открытых источников . Но это все корявые понты .Клоуны, мля.
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761 Ездят ли они? Написали сейчас
У меня мба названивают по долгу в манимен. Вопрос такой,на странице манимен до сих пор можно оформить реструктуризацию и платить раз в месяц. Можно ли так сделать или теперь только через мба оплаты?
мба нанятые звонилки. договор у вас с манимен - с ними и решайте все вопросы
0
Ольга
| ответов 4
Мне звонили с мба финанс и сказали что мой договор продали который заключала с тиньков но у меня просрочка 5 месяцев и сегодня звонят спрашивают я разговариваю с тем то темто я говорю а вы представтесь от куда вы и тогда только представилась. Говорит что вы обязаны по госить сегодня задолжность я сказала деньги будут погошу они могут в суд подать
А с чего вы им чего то вообще обязаны? Вы договор уступки прав видели? Тинькофф уведомлял о продаже? Ну а если и в суд когда нибудь подадут, оно и лучше!
Ответить на тему